|
|
С трещиной на лобовом стекле(вмятиной, треснувшим бампером) пустят в Финляндию?
| |
|
|
|
-
-
Status
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от mystery
дверь и крыло помято и поцарапано.
или рискованно?
Меня пускали так.
 Сообщение от mystery
хочу свежей инфы!
Ой, тогда не подскажу. Меня пускали так в прошлом году, в этом году у меня всё в порядке с машиной было. И не только в прошлом году пускали, а и раньше тоже, и не только меня, но читала и другие отзывы по прошлым годам.
Но если нужна именно свежая информация, т.е. пускали ли в последний месяц, например, то тут не подскажу, увы.
-
Status
-
Наш человек
Где-то я читала, что главное, что б фары целы были и работали. У нас дырка в бампере, заклеена скотчем в цвет ( ), и крыло помято, будем пытаться на такой машине пересечь границу.
-
Старожил
 Сообщение от Грозный пчёл
Где-то я читала, что главное, что б фары целы были и работали. У нас дырка в бампере, заклеена скотчем в цвет (  ), и крыло помято, будем пытаться на такой машине пересечь границу.
Расскажите потом удалось ли проехать и через какую границу
-
Элита
 Сообщение от ДиЛюКа
Расскажите потом удалось ли проехать и через какую границу
Мы ездили через Брусничное с замятым задним крылом и вмятиной на задней двери. Обе границы пересекли без вопросов. Муж так нервничал, что не впустят, что даже пару раз заглох при трогании с места. И вот такими двумя мощными прыжками мы вкатились на территорию Финляндии. Финны только поржали над ним.
-
Космонавт
-
Элита
Я не могу сказать пустят или нет, но у нас получилось также.
Сначала стукнули в бампер, но не серьезно, мы его только поменяли до этого. 2 раз менять не стали.
А перед поездкой в Финляндию (отвозили ребенка), какая-то бабуля въехала нам в багажник, который даже не закрыть было. Потом муж что-то слегка подделал, закрыли его. Ездили уже 2 раза, правда, мы едем ночью, на границе уже под утро. На выходные ездим к ребенку, и там возили его в аквапарк, т.е. ездим по Финляндии. Пока, вроде бы, ничего. Мне кажется, что очень видны следы аварии, но муж говорит, что с этим ездить можно.
(У нас проблемы со страховой, поэтому пока не ремонтировали).
-
Космонавт
 Сообщение от macha0777
Я не могу сказать пустят или нет, но у нас получилось также.
Сначала стукнули в бампер, но не серьезно, мы его только поменяли до этого. 2 раз менять не стали.
А перед поездкой в Финляндию (отвозили ребенка), какая-то бабуля въехала нам в багажник, который даже не закрыть было. Потом муж что-то слегка подделал, закрыли его. Ездили уже 2 раза, правда, мы едем ночью, на границе уже под утро. На выходные ездим к ребенку, и там возили его в аквапарк, т.е. ездим по Финляндии. Пока, вроде бы, ничего. Мне кажется, что очень видны следы аварии, но муж говорит, что с этим ездить можно.
(У нас проблемы со страховой, поэтому пока не ремонтировали).
Спасибо!   
Вы меня обнадежили!
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо