|
|
Любители Бегоний,А-У!
| |
|
|
|
-
со звезды
девушки, объясните, пожалуйста , чайнику.
купила в Максидоме рассаду бегонии в мае.
как понять, это однолетняя или клубневая? (что написано было, я конечно же не помню)
-
Старожил
так сделайте фотку - мы и подскажем.
Если цветки похожи на последние фотки с предыдущей страницы, то это клубневая, а если цветочки мелкие, листики цветные, то это не однолетняя,а вечноцветущая, пересаживайте в горшки, забирайте домой, держите всю зиму на окошке. Весной начеренкуете и опять посадите в ОГ
-
со звезды
цветы такие
-
со звезды
подскажите, пожалуйста
-
Наш человек
-
со звезды
-
Мега-элита
вопрос вот отцвела у меня бегония но листочки со стеблем понятное дело еще есть мне их срезать? или ждать пока сами сгниют и после этого вытащить клубень на "отдых" ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Новикова
вопрос вот отцвела у меня бегония но листочки со стеблем понятное дело еще есть мне их срезать? или ждать пока сами сгниют и после этого вытащить клубень на "отдых" ?
У меня цветут до первого заморозка.....утром встанете,а там нет ничего,все заморозилось и повалилось))Вот тогда и выкапываю)
-
Мега-элита
 Сообщение от tayvalent
У меня цветут до первого заморозка.....утром встанете,а там нет ничего,все заморозилось и повалилось))Вот тогда и выкапываю)
Понятно спасибо У меня просто в большом горшке 2 бегонии и я их в дом занесла собиралась в квартиру перевозить чтоб не замерзли а их можно казывается в огороде оставить
-
Старожил
 Сообщение от Ольга Новикова
Понятно спасибо  У меня просто в большом горшке 2 бегонии и я их в дом занесла собиралась в квартиру перевозить чтоб не замерзли а их можно казывается в огороде оставить 
Я некоторые горшки с бегониями увожу в город на застеклённую лоджию, там они стоят, пока уже и на балконе холодом не побьёт, а большинство кустов конечно в огороде до первых заморозков. Потом выкапываю, сушу и в холодильник на хранение на зиму. Бегониям нужен отдых зимой. 
Это я к тому, чтоб Вы их в огороде на зиму не оставили.