|
|
Отзывы о Mary Kay
| |
|
|
|
-
Частый гость
Я - консультант по красоте компании Мэри Кей.
Скажу сразу, сто если вам, что-то не подошло, вам просто не правильно подобрали косметику. Если что-то на классе по красоте вас смутило, надо не полениться и придти еще раз.
Тем, кто уже пользуется, очень рекомендую к ежедневному уходу добавить Сыворотку с витамином "С" - 2150 р, ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс "Тамвайз"- 1200 руб, Крем улучшенный увлажняющий питательный (липосомный) - 650 руб. И конечно уход надо начинать с очищения. Кроме ежедневного очищения - один раз в неделю (в 10 дней) система обновления кожи "Микродерма" - 1800 руб. Поверте, ваше лицо преобразится.
Пишите отвечу на все вопросы.
-
Небожитель
В общем платите-платите и ещё раз платите... 
Даже если всё плохо, платите ещё больше
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
Точно! Не подходит, перепробуйте все. Не подошло? Попробуем тоже самое, но в другом порядке....
Извините, не хотела никого обидеть. Может косметику кому-то и не правильно подобрали, но нельзя исключать вариант, что косметика может, действительно, не подойти конкретному человеку.
Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана! 
-
Мега-элита
Пользуюсь давно. Мне очень нравится уход за лицом Таймвайз + Идеальное решение (дневной + ночной крем). После дневного крема лицо просто сияет. Из декоративной нравится пудра, помада, карандаш для губ.
-
Частый гость
 Сообщение от Килиманджаро
На классе вы ничего не платите. Если кожа действительно проблемная, я никогда не советую покупать сразу, всегда звоню на следующий день и интересуюсь результатом. Поскольку в сервис нашей компании входит возможность возврата косметики, которая не подошла, то консультантам не интересно, чтобы косметику ему возвращали.
Я написала про доплолнительные средства для ухода. Дело в том, что на классе обычно предлагают систему базового ежедневного ухода. И не всегда люди хотят придти на класс, где представляют дополнительные средства. Так, читая отзывы, я никогда не видела чтобы кто-то писал, например, о системе ухода за губами.
Вообще по отзывам у меня сложилось мнение, что клиенты достаточно поверхностно знают нашу косметику.
Буду банальна: приходите на класс по красоте
-
Активный участник
мне пудра, тени очень нравятся и салфетки для лица от блеска прям самые лучшие !!!
-
Небожитель
-
Наш человек
Ну в любом случае все индивидуально, надо канеш свою кожу чувствовать самой..
-
Хранитель
 Сообщение от Мина
Я - консультант по красоте компании Мэри Кей.
Скажу сразу, сто если вам, что-то не подошло, вам просто не правильно подобрали косметику. Если что-то на классе по красоте вас смутило, надо не полениться и придти еще раз.
Тем, кто уже пользуется, очень рекомендую к ежедневному уходу добавить Сыворотку с витамином "С" - 2150 р, ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс "Тамвайз"- 1200 руб, Крем улучшенный увлажняющий питательный (липосомный) - 650 руб. И конечно уход надо начинать с очищения. Кроме ежедневного очищения - один раз в неделю (в 10 дней) система обновления кожи "Микродерма" - 1800 руб. Поверте, ваше лицо преобразится.
Пишите отвечу на все вопросы.
Я не консультант, но прямой клиент компании. С продукцией знакома уже 7 лет.
В сыворотке с витамином не нашла ничего хорошего, ну и плохого не нашла, что есть она, что нет. На что мне лидер сказала, что я слишком молода для сыворотки этой. Микродерма - вещь хорошая. Хуже крема улучшенного увлажняющего питательного (липосомного) ничего не встречала, остаётся плёнкой на коже.
И вообще, меня в МК напрягает именно это впаривание (не в обиду), девушки консультанты запрограммированные на быстрый денежный результат, повышение своего дохода, и всё это не во благо клиента, хотя преподносится всё наоборот. Я знакома не с одним консультантом и все они, как под копирку говорят и делают. На собраниях аплодисменты доносятся в адрес тех, кто собрал больше денег, все поощрительные программы тоже подстроены под сбор денег. И это поведение дискредитирует компанию, потому что хорошая американская идея наложилась на наш российский менталитет ИМХО.
-
Элита
Мне в целом косметика Мэри Кэй нравится, не все конечно. Я тоже являюсь прямым клиентом, т.е. заказываю все исключительно для себя и своих знакомых.
Нравится: система Тайм Вайз,смывка для глаз, тени, тональники, минеральная пудра, карандаши, блески для губ, некоторые туалетные водички.
Не нравится: тушь, помада.
Могу кому-нибудь с ЮЗа закзать косметику со скидкой