Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Отзывы о Mary Kay

1. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Частый гость Аватар для Мина

Я - консультант по красоте компании Мэри Кей.
    Скажу сразу, сто если вам, что-то не подошло, вам просто не правильно подобрали косметику. Если что-то на классе по красоте вас смутило, надо не полениться и придти еще раз.
    Тем, кто уже пользуется, очень рекомендую к ежедневному уходу добавить Сыворотку с витамином "С" - 2150 р, ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс "Тамвайз"- 1200 руб, Крем улучшенный увлажняющий питательный (липосомный) - 650 руб. И конечно уход надо начинать с очищения. Кроме ежедневного очищения - один раз в неделю (в 10 дней) система обновления кожи "Микродерма" - 1800 руб. Поверте, ваше лицо преобразится.
    Пишите отвечу на все вопросы.

2. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

В общем платите-платите и ещё раз платите...
    Даже если всё плохо, платите ещё больше

Наш человек Аватар для con$uella™

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Точно! Не подходит, перепробуйте все. Не подошло? Попробуем тоже самое, но в другом порядке....
    Извините, не хотела никого обидеть. Может косметику кому-то и не правильно подобрали, но нельзя исключать вариант, что косметика может, действительно, не подойти конкретному человеку.
    Как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязана!

4. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'

Пользуюсь давно. Мне очень нравится уход за лицом Таймвайз + Идеальное решение (дневной + ночной крем). После дневного крема лицо просто сияет. Из декоративной нравится пудра, помада, карандаш для губ.

Частый гость Аватар для Мина

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    На классе вы ничего не платите. Если кожа действительно проблемная, я никогда не советую покупать сразу, всегда звоню на следующий день и интересуюсь результатом. Поскольку в сервис нашей компании входит возможность возврата косметики, которая не подошла, то консультантам не интересно, чтобы косметику ему возвращали.

Я написала про доплолнительные средства для ухода. Дело в том, что на классе обычно предлагают систему базового ежедневного ухода. И не всегда люди хотят придти на класс, где представляют дополнительные средства. Так, читая отзывы, я никогда не видела чтобы кто-то писал, например, о системе ухода за губами.
    Вообще по отзывам у меня сложилось мнение, что клиенты достаточно поверхностно знают нашу косметику.
    Буду банальна: приходите на класс по красоте

6. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Активный участник Аватар для Mamaria

мне пудра, тени очень нравятся и салфетки для лица от блеска прям самые лучшие !!!

7. ответ для Мина , на сообщение « На классе вы ничего не платите. Если... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мина Посмотреть сообщение
    Буду банальна: приходите на класс по красоте
    приходила, всё попробовала, всё понравилось. Взяла очищающее средство 3-1 Таймвайз и увлажняющее средство после него. Три недели пользуюсь - появились жирнющие прыщи хотя я консультанту говорила, что у меня кожа никакие средства не принимает и я могу пользоваться только чистой водой Понадеялась на чудо-косметику Попользуюсь ещё конечно, авось пройдет, но что-то у меня депрессия началась по этому поводу

8. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Наш человек Аватар для Rezonnica

Ну в любом случае все индивидуально, надо канеш свою кожу чувствовать самой..

9. ответ для Мина , на сообщение « Я - консультант по красоте компании... »

Цитата Сообщение от Мина Посмотреть сообщение
    Я - консультант по красоте компании Мэри Кей.
    Скажу сразу, сто если вам, что-то не подошло, вам просто не правильно подобрали косметику. Если что-то на классе по красоте вас смутило, надо не полениться и придти еще раз.
    Тем, кто уже пользуется, очень рекомендую к ежедневному уходу добавить Сыворотку с витамином "С" - 2150 р, ночной восстанавливающий укрепляющий комплекс "Тамвайз"- 1200 руб, Крем улучшенный увлажняющий питательный (липосомный) - 650 руб. И конечно уход надо начинать с очищения. Кроме ежедневного очищения - один раз в неделю (в 10 дней) система обновления кожи "Микродерма" - 1800 руб. Поверте, ваше лицо преобразится.
    Пишите отвечу на все вопросы.
    Я не консультант, но прямой клиент компании. С продукцией знакома уже 7 лет.
    В сыворотке с витамином не нашла ничего хорошего, ну и плохого не нашла, что есть она, что нет. На что мне лидер сказала, что я слишком молода для сыворотки этой. Микродерма - вещь хорошая. Хуже крема улучшенного увлажняющего питательного (липосомного) ничего не встречала, остаётся плёнкой на коже.
    И вообще, меня в МК напрягает именно это впаривание (не в обиду), девушки консультанты запрограммированные на быстрый денежный результат, повышение своего дохода, и всё это не во благо клиента, хотя преподносится всё наоборот. Я знакома не с одним консультантом и все они, как под копирку говорят и делают. На собраниях аплодисменты доносятся в адрес тех, кто собрал больше денег, все поощрительные программы тоже подстроены под сбор денег. И это поведение дискредитирует компанию, потому что хорошая американская идея наложилась на наш российский менталитет ИМХО.

10. ответ для Лaпочкa , на сообщение « Отзывы о Mary Kay »
    Элита Аватар для Irisssa

Мне в целом косметика Мэри Кэй нравится, не все конечно. Я тоже являюсь прямым клиентом, т.е. заказываю все исключительно для себя и своих знакомых.
    Нравится: система Тайм Вайз,смывка для глаз, тени, тональники, минеральная пудра, карандаши, блески для губ, некоторые туалетные водички.
    Не нравится: тушь, помада.

Могу кому-нибудь с ЮЗа закзать косметику со скидкой

Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »