|
|
Детский Таллинн он какой?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня по ссылке открывается последняя страница
-
Мега-элита
 Сообщение от Тaня
Проверила - у меня открылась нужная страничка. Ну тогда полистайте - стр. 439!
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Неразговорчивая
 Сообщение от Таня+Аня
Шикарная программа! а позвольте нескромный вопрос...вот вы с мужем в Бир хаус, а ребенок куда?
Мы в Бир-Хаусе были с 6-леткой, там вполне прилично и интересный интерьер, как уже отметили. Но хочу предупредить, что вов нутреннем дворике (вход через зал) у них есть не очень приличная статуя коня, которая может смутить девочку Так что лучше или в основном зале, или как-нибудь от этого коня отвлечь (мне этот дворик более интересным показался).
И еще там очень вкусное мороженое собственного изготовления
-
Хранитель
 Сообщение от ellav
Мы в Бир-Хаусе были с 6-леткой, там вполне прилично и интересный интерьер, как уже отметили. Но хочу предупредить, что вов нутреннем дворике (вход через зал) у них есть не очень приличная статуя коня, которая может смутить девочку  Так что лучше или в основном зале, или как-нибудь от этого коня отвлечь (мне этот дворик более интересным показался).
спасибо за предупреждение, не пойдем во дворик
-
Ветеран
 Сообщение от Тaня
Я думаю ссылка на это сообщение на стр.224
http://www.guideclub.ee/contact
-
В авангарде
 Сообщение от ellav
Мы в Бир-Хаусе были с 6-леткой, там вполне прилично и интересный интерьер, как уже отметили. Но хочу предупредить, что вов нутреннем дворике (вход через зал) у них есть не очень приличная статуя коня, которая может смутить девочку  Так что лучше или в основном зале, или как-нибудь от этого коня отвлечь (мне этот дворик более интересным показался).
     Моя 4хлетка,завидев ЭТО, схватилась руками и радостно кричала:"Мама, смотри какая штучка!!!" Ей там чуть ли не аплодировали (зал был полон, да и я,помня об этом коне, специально туда не пошла место выбирать, но мой активный деть всё равно обнаружила эту статую и притащила меня показать), а сидели мы в бочке , дочь выбрала
-
Хранитель
-
Неразговорчивая
Ну у моей примерно такая же была реакция
-
Небожитель
 Сообщение от Таня+Аня
слушайте, вы меня все прямо заинтриговали
Гугл наше все..нашла фотку...нууу...я думала, будет хуже...ничего такая лошадка..с пузиком..и всеми делами...я думаю, моя переживет 
заинтриговали
мне гугл не нашОл 
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!

-
Хранитель
 Сообщение от stranniza
заинтриговали
мне гугл не нашОл  
гугл-beer house tallinn- картинки - стр.3