|
|
Говорим о детских секицях! Куда отдать ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котенок Гав
А со скольки на хоккей берут?
с 4,5 -5 лет самое лучшее
-
Старожил
Девочки, а никто не знает, где в районе метро "Просвещения" есть рисование для 5-летних детей в вечернее время (после 18.00)? Дети очень хотят рисовать, а нам ничего не найти. Хотя бы 1 раз в неделю.
Мы (две девочки) в три года ходили на танцы (ближе к хореографии).
С четырех стали ходить в кружок вокально-танцевальный
В этом году пошли на фигурное катание (пока сходили только 2 раза) и ходим на рисование (1 раз в неделю). Но т.к. дни занятий фигурным катание совпали с рисованием вынуждены искать другое место (другой день недели). Рисовать детям очень понравилось и жалко лишать их такой радости.
-
Участник
Большой теннис на Бутлерова. Мальчик в восторге! Ведь тренировка - это сплошная игра, хотя физически он и устает. Море положительных эмоций.
-
Небожитель
Живем у Академке и разыскиваем что-то двигательно-развлекательно-поучительное для 4-летней дочурки! Сил моих уже нет - дома всё вверх дном. Энергии КУЧА, даже после сада, а деть её некуда.
И решила я, что надо нам эту энергию, да в мирное русло.
Рассматриваю хореографию, худ.гимнастику, танцы.
НО не знаю ничегошеньки - куда податься, да и перелопатить много инфы не смогу - малыш родился недавно, всё внимание ему пока.
Помогите, северяне, а?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гусеница
Живем у Академке и разыскиваем что-то двигательно-развлекательно-поучительное для 4-летней дочурки! Сил моих уже нет - дома всё вверх дном. Энергии КУЧА, даже после сада, а деть её некуда.
И решила я, что надо нам эту энергию, да в мирное русло.
Рассматриваю хореографию, худ.гимнастику, танцы.
НО не знаю ничегошеньки - куда податься, да и перелопатить много инфы не смогу - малыш родился недавно, всё внимание ему пока.
Помогите, северяне, а?
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showth...F1%EA%EE%E3%EE
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiLu-u
Ну что тут придумаешь, если мама работает. Не расстраивайтесь, скоро привыкните и вы и ребенок.
У нас когда бабушка уезжает такая же история.
раньше все работали на 5 дневке и детки все сидели до вечера,да и кружков для малышей помойму столько не было, себя помню на кружках только в школе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PoSaLena
ссылка не работает
-
Ветеран
Доброго всем утра! Дочурке 4.2 и она у меня оооочень подвижная. Раз в неделю ходим в бассейн. Хочу отдать на спортивную гимнастику или спортивный танец. Живем в Металлострое, Колпинский район. Девочки что есть в этом районе? Я что-то ничего толком найти не могу. Подскажите)))
Я Женя.
![051](images/smail/051.gif)
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стрекозкa
Доброго всем утра! Дочурке 4.2 и она у меня оооочень подвижная. Раз в неделю ходим в бассейн. Хочу отдать на спортивную гимнастику или спортивный танец. Живем в Металлострое, Колпинский район. Девочки что есть в этом районе? Я что-то ничего толком найти не могу. Подскажите)))
Можно отдать на фигурное катание, то что нужно подвижным детям, мы ходим с удовольствием. Между Рыбацким и Пролетарской.