Страница 10 из 18 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

Активный участник

Вы меня озадачили )) Пошла померяла: по краю, который к стене - низ: 2,40 + 2, 40 (углом) и верх 3 метра плюс шкаф под холодильник шириной 0,6 м. Примерно так. В ноябре 2009 платили ок. ---.
    Это цена с внутренностями. Муж потом смету смотрел внимательно: очень дорогим оказался волшебный уголок. Но в пользовании для меня он очень удобный.
    Последний раз редактировалось Martin@; 20.12.2011 в 09:44.

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
    а мне вот в первой мебельной не понравились менеджеры - дизайнеры...ну дизайнеры из них как из меня балерина.
    Причем при первом заходе мальчик насчитал нам в пластике 173 тысячи, при втором другая дизайнер 140 тыс. в пластике. Хорошая такая разница, не правда ли?!
    Вообщем, вроде и цена у них неплохая, но что-то заказывать почему то не тянет.
    а я думала это мне только так не повезло..
    в двух салонах была в одном массив на 270 насчитали,ту же кухню в другом их салоне 410..
    и менеджеры/дизайнеры совершенно бестолковые и не заинтересованные
    изначально хотела там заказывать..но пропало желание.. не буду..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

3. ответ для Хмурый установщик , на сообщение « гонево чистой воды :)) последние лет... »
    Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Даю бесплатный совет тем, кто собирается делать кухню на заказ:
    Если компетенция дизайнера в этом вопросе вызвала хоть малейшее сомнение - идите в другой салон.
    Объясню, почему: сейчас, если Вы обратите внимание, почти во всех салонах висят объявления об открытых вакансиях дизайнеров-консультантов. Ага, это она самая, - текучка кадров. Она случается в нашем случае от того, что работать никто не хочет, а деньги получать все любят. Только дизайнерам за "просто так" никто платить не будет. Как поработаешь - столько и получишь денег. Вот и приходят такие девчушки, посидят пару-тройку месяцев на минимальной з/п - и уходят. На их место приходят другие такие же. Круговорот "дизайнеров" в природе. А чтобы вырастить нормального, понимающего тонкости этой работы дизайнера, проходит, как минимум, полгода, а то и больше. Так что, много где работают новенькие девочки-дизайнеры, которые настолько "не в теме", что просто жуть. Технологи, подчищающие хвосты за такими работничками, тоже есть далеко не везде. А это чревато проблемами для Вас. Думаю, что многие столкнулись с этим. Да, у опытных дизайнеров тоже косяки случаются (но они, хотя бы знают, как их исправить, и стараются это сделать), т.е. никто не застрахован от человеческого фактора. Но все равно, есть смысл обезопасить себя, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не к девочке-ромашечке, которая ни хрена (пардон, за мой французский) не знает.
    вот..как все точно написано..
    я у них кухню пытаюсь заказать - два захода делала....оба не удача..
    хотела третий раз идти, попасть надеялась наконец на толкового дизайнера,
    но почитала, решила не пойду к ним. Кухня - да, нравится, но нервотрепки не хочется..
    еще раз- спасибо ЛВ
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Активный участник Аватар для OlGA_Varz

Заказала кухню в первой мебельной, а потом почитала тут отзывы и стало как то страшновато. но вот сегодня установили. Сделали всрок. установщики тоже сработали быстро и четко. все проверили все измерили. я пока довольна. не знаю как будет в эксплуатации но пока все понравилось. потом фотки выложи. пока кухня без столешки. ее завтра будут замерять и привезут через неделю.

5. ответ для Fokusniza , на сообщение « вот..как все точно написано.. я у них... »

Заказывали кухню и прихожую в 1м 2 года назад на СТарой ДЕревне! Дизайнер Ирина,замерщик Валерий (если не ошибаюсь),сборщика не знаю как звали - мужчина в возрасте. Итог - прошло 2 года,вся мебель в идеальном состоянии,нареканий по проекту,сборке не было! Чувствуется что люди делают свою работу,опыт на лицо! На данный момент встал вопрос переезда и заказа новой кухни, естественно в 1м!

6. ответ для Eroina , на сообщение « Заказывали кухню и прихожую в 1м 2 года... »
    навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Пандочка Посмотреть сообщение
    Заказывали кухню и прихожую в 1м 2 года назад на СТарой ДЕревне! Дизайнер Ирина,замерщик Валерий (если не ошибаюсь),сборщика не знаю как звали - мужчина в возрасте. Итог - прошло 2 года,вся мебель в идеальном состоянии,нареканий по проекту,сборке не было! Чувствуется что люди делают свою работу,опыт на лицо! На данный момент встал вопрос переезда и заказа новой кухни, естественно в 1м!
    простите, но похоже на рекламу

у меня тоже нареканий нет - кухне 4 года - фасады, шкаф - все в идеальном состоянии. Но то, что они тогда устроили мне не забывается. Кухню еще одну я заказала не у них.

Cherish the day Аватар для tatli

Подниму тему, интересуют новые отзывы

Я уже месяц живу с новой кухней (Мюнхен). Кухня очень нравится. Но без некоторых проблем не обошлось. Написала претензии, через неделю исправят. Дизайнер помогает урегулировать вопрос, звонит, проявляет участие. Наверное, с дизайнером мне повезло. С замерщиком не очень. Но, несмотря ни на что, самой кухней я пока очень довольна!

с Луны Аватар для TAТА

У нас такая кухня. Вопросы то какие? Из недостатков сейчас выявилось, что ручки все поотваливалиь. Не было у них винтов нужной длины, они на короткие прикрепили на соплях. Зато мешок очень длинных подарили.

10. ответ для svetlaya , на сообщение « Я уже месяц живу с новой кухней... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от svetlaya Посмотреть сообщение
    Я уже месяц живу с новой кухней (Мюнхен).
    У нас больше 7 лет ей Все равно довольна.

Страница 10 из 18 « Первая 67891011121314 Последняя »