|
|
Женская консультация №2 на Пестеля
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ирочка-енот
Ура!!! Сегодня и я встала на учет в женскую консультацию №2  
Врач у меня Домрачева Нелли Эдуардовна!!!
очень хороший доктор!!! и акушер у неё прекрасная!!! мне все нравиться!!!
И я, и я того же мнения )
Про флюшку не спрашивали???

Сообщение от Pantera Marina
Поздравляю! Ваша доктор еще ведет занятия для беременных по подготовке к родам. Проходят по вторникам, в 14 ч. в конференц-зале ЖК.
А разве это не Маркушева?
-
Ветеран
Я вот на курсы не ходила еще..поэтому не знаю, кто их ведет..наверно уже надо бы начать, а то не успею все узнать

Сообщение от La_LUNA
Я вот на курсы не ходила еще..поэтому не знаю, кто их ведет..наверно уже надо бы начать, а то не успею все узнать 
я была разок, но не знаю фамилию врача)))
в декрет, а потом вперед на курсы
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
ой! случайно наткнулась на темку)))
курсы Маркушева ведет. я у нее наблюдаюсь - поэтому точно знаю)
-
Чего-то в консультацию недозвонится второй день. Хотела записаться на прием к Ивашовой через интернет, так написано что у нее нет прием. Она в отпуске что ли? Кто-нибудь в курсе когда она появится?
-
Мега-элита
Все хорошо! А будет еще лучше! 
-
Частый гость
[QUOTE=kot-ka;55090798]Чего-то в консультацию недозвонится второй день. Хотела записаться на прием к Ивашовой через интернет, так написано что у нее нет прием. Она в отпуске что ли? Кто-нибудь в курсе когда она появится?[/QU
Ивашева уже в треий раз по моему в отпуске или на больничном за все мои 3 мес на учете 
записали меня к ней на 14.02. вроде как это ее первый день приема ...
-
Активный участник
я в пятницу ходила к Медведевой. По моему оч приятная, как врач пока не поняла. Про флюшку меня не спрашивала. Завтра к ней пойду , спрошу
Тая. Ко мне на ТЫ. мама сентябренка 2011

-
Хранитель
Девочки, у меня как раз всеми "любимая" Кудряшова. Скоро уже декрет. Открытого хамства пока от нее не слышала, но вот с направлением на УЗИ какая-то постоянная беда.
1 УЗИ - отправила меня в МГЦ платно.
2 УЗИ - отправила туда-же тоже платно, я отказалась, талон на бесплатное УЗИ выбивала через Заведующую.
Грядет 3 УЗУ и Кудряшова мне опять заявляет, что на 3-м УЗИ надо делать доплер, а его в ЖК №2 нет! Неужели опять платно?!
Девочки, у кого уже больше 30-ти неделек, где делали 3-е УЗИ ? В нашей ЖК?