|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, может кто знает когда откроется бассейн на ул. Ушинского (новый)?
-
Ветеран
Присоединяюсь, мне тоже очень интересно когда откроется новый бассейн на ушинского?! ну может кто-нибудь знает??
-
Меня тоже интерисует бассейн калининского района,куда лучше пойти???
-
Ветеран
Автору топика просто Тысячу Ура и Спасибок!!!!!!!!!это же надо как все здорово структурировано!!!!!!!даже не знаю как все перепробовать и освоить.
Девчули, а кто ниб водит мальчика (4-6 лет) своего на бол теннис в группу в теннисный клуб !1 на Полюстровском д.30? или может что есть по-ближе к м.Гражданский пр?
-
гость
Подскажите пожалуйста,где в районе просвета есть таеквондо для 3,8. Или другие единоборства. Может в Мире есть?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, кто ходил на развивалку в "Пчелку" на Сиреневом б-ре? и в "Олимп"? Где лучше, куда стоит податься? Нам 3.3 годика, хотелось бы поразвиваться умственно и физкультурой или танцами.
-
Мега-элита
спасибо за такой чудный топик, зашла, почитала, обзвонила, сравнила, записалась, фууууууу, теперь энергия дочери будет выплеснута вне дома и не по маминым нервам
-
гость
на всякий случай, вдруг еще не псиали. в Мире уже лежат тетрадочки на запись.
восточных единоборств там только карате с 6 вроде.
записалась в тетрадочку чемпион".
но боюсь не дадут нам справку
-
Ветеран
Подскажите, есть ли где-нибудь секция по футболу с 4,5 лет?
-
Небожитель
Сообщение от МамаОленька
Автору топика просто Тысячу Ура и Спасибок!!!!!!!!!это же надо как все здорово структурировано!!!!!!!даже не знаю как все перепробовать и освоить.
Девчули, а кто ниб водит мальчика (4-6 лет) своего на бол теннис в группу в теннисный клуб !1 на Полюстровском д.30? или может что есть по-ближе к м.Гражданский пр?