|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SVETULA
Были там вчера взяли номерок на сдачу паспорта в 12.00 сдали документы в 16.15 где-то 
по поводу вкладыша то ребенку он не нужен
Свидетельство об усыновлении не нужно
ох, завидую я вам. Быстро вы. Я подавала документы на паспорт малышу в конце марта - когда был самый пик. Приезжала к 6 утра на Текстильщиков, занимала очередь, мёрзла. В 8.30 начинали давать номерки, взяла. Была 312. Как результат сдала документы тоже где-то в 16.15..... вот это было круто.
-
Элита
 Сообщение от Анюта Кир
тоже интересно 
нам на Текстильщиков сказали, что PDF файл можно редактировать в Акробате... ммм.. возможно не в Акробат Ридере.. Acrobat Reader.. а в чем тогда?
-
Элита
сегодня подали на паспортна на текстильщиков в ецд загран на детей - 2.5 года и 5 мес - все без очереди - на нового образца.. берете номерок - подходите к справочной - вас проводят к тому инспектору, который принимает с детьми без очереди..
она хорошая - все хорошо.. детей фотографировать несложно - становишься за фотоаппаратом и привлекаешь внимание ребенка чтобы он смотрел более-менее в объектив..в общем возможно даже один родитель с двумя детьми - мы были оба ... к сожалению паспорта сделают только через 4 мес - у нас в Питере только врем.регистрация... - нужны доп проверки и ждать ответы на запросы.. - ускорить никак нельзя..
приехали к 8 утра, без очереди взяли номерки около 9, заполняли заявления - к 11.30 были свободны..
если бы заявления все ксерокопии были сделаны, а также квитанции уплачены -то освободились бы к 10 00 - принимали нас около 30-40 минут..
вот так.. всем успехов.
-
Элита
а заявление какой пастой заполнять?
-
Мега-элита
 Сообщение от k_irine
а заявление какой пастой заполнять?
ЧЕРНОЙ!!!!
-
Элита
 Сообщение от Прекрасное Далеко
ЧЕРНОЙ!!!!
да??? я не знала
-
Элита
 Сообщение от Прекрасное Далеко
ЧЕРНОЙ!!!!
как понимаю, не гелевой? да?
-
Элита
 Сообщение от Анюта Кир
да??? я не знала 
заполняете одно заявление черной ручкой и ксерите его - у вас 2 заявления готовы..только подписывать нужно потом ..
-
Мега-элита
 Сообщение от k_irine
как понимаю, не гелевой? да?
Заполняла гелевой!
-
Элита
 Сообщение от NeSirota
заполняете одно заявление черной ручкой и ксерите его - у вас 2 заявления готовы..только подписывать нужно потом ..
а зачем два экз, вроде один надо