|
|
Лейкопения и нейтропения...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ну вот, у нас и антитела к нейтрофилам не обнаруживаются !
Через год контроль
-
Наш человек
Здравствуйте!Напишу нашу историю:у старшего сына нашли нейтропению перед прививкой когда ему было 6 мес.,но это был далекий 2003 год,наблюдались в дгб 1 с диагнозом:доброкачественная нейтропения детского возраста до 3 лет.Сейчас ему 11 нейтропения не исчезла,но мы с 3-х лет перестали ездить в больницу.Родила дочь-в роддоме диагноз тот же...в дгб 1 не поехала.Сейчас младший заболел ,сдали первый раз в жизни кровь ему и тоже нейтропения и еще + лейкопения.Вот думаю ехать опять в дгб1,или нет,на качество жизни не влияет в принципе диагноз...только как ехать всей семьей что ли?
-
Старожил
Сообщение от девушка_ветра
Здравствуйте!Напишу нашу историю:у старшего сына нашли нейтропению перед прививкой когда ему было 6 мес.,но это был далекий 2003 год,наблюдались в дгб 1 с диагнозом:доброкачественная нейтропения детского возраста до 3 лет.Сейчас ему 11 нейтропения не исчезла,но мы с 3-х лет перестали ездить в больницу.Родила дочь-в роддоме диагноз тот же...в дгб 1 не поехала.Сейчас младший заболел ,сдали первый раз в жизни кровь ему и тоже нейтропения и еще + лейкопения.Вот думаю ехать опять в дгб1,или нет,на качество жизни не влияет в принципе диагноз...только как ехать всей семьей что ли?
а вы прививуи делали всем своим детям с нейтропенией или мед.отвод?
-
Наш человек
Старшие дети крайне плохо перенесли вакцинацию и я уже несколько лет пишу отказы,младшему с рождения ничего не делала вообще
-
Элита
Расскажите пожалуйста, а реакцию Манту вы своим детям с нейтррпенией делаете?
ALEX
-
Наш человек
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Три сыночка и лапочка дочка
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от sania2.leva2
Расскажите пожалуйста, а реакцию Манту вы своим детям с нейтррпенией делаете?
Я манту делала, прививки тоже , но только после консультации иммунолога.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
Манту мы делали, а вот прививки никто не берется нам делать с нейтрофилами ниже 500
-
На русмедсерве недавно сделали ЧАВО про нейтропению.
http://forums.rusmedserv.com/showthr...03#post2109103