|
|
НОВАЯ ШКОЛА на БОГАТЫРСКОМ № 655
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталья_79
Были сегодня в новой школе. Общее впечатление - очень светлая, просторная, в спокойных тонах. Внешняя отделка завершена. Моют окна, асфальт выложен, высаживают цветы. Были с сыном в одном из классов начальной школы. Необычные парты, где детишки сидят по одному. Может их будут сдвигать, а может нет...) Помещение класса очень светлое, т.к. окна очень большие и в дверях (в верхней части) установлены стекла. Также застеклены пролеты (т.е. вместо бетона - стекло).
Разговаривала с заместителем директора. По его словам, футбольное поле полностью сделано, бассейны будут запущены в октябре, пед. состав набран, минимальный стаж учителей - 5-6 лет. Кроме того, школа отлично оборудована.
Мы на Богатырском, 36. Нам, конечно, проблематично добираться, но будем думать. Хотелось бы туда в 4-ый класс.
Спасибо за рассказ. Кстати, когда я училась в начальной школе (1987-89 год), тоже парты были одинарные.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Добрый день.А кто знает когда собрание родителей первоклашек в августе будет?
-
Футбольное поле уже сделано. Нам его в окно видно.Сын очень доволен, что по такой красоте побегает.
На счёт собрания первоклашек незнаю, но про общее собрание говорили, что где-то в 20 числах, надо заранее звонить.
-
Старожил
Я тоже была в школе... на окнах светлые жалюзи в цвет стен..так приятно..и окон много..
-
Старожил
собрание первоклашек должно быть 23.. но надо уточнить...
-
Старожил
на этой неделе приезжала с осмотром матвиенко и куча корреспондентов смотреть школу
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arkadevaa
на этой неделе приезжала с осмотром матвиенко и куча корреспондентов смотреть школу
Надо же, как это я пропустила В смылсе, у меня школа в окно видна, я их не видела![1](images/smilies/033.gif)
Хочу сегодня прогуляться посмотреть, может объявление есть по поводу собрания...
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
http://www.tv100.ru/news/Novye-shkol...-gotovy-28874/ Матвиенко в школе.http://www.regnum.ru/news/1314047.html статья на эту же тему.
собрание, они не решили какое число 23 или 24 поэтому будут всех обзванивать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasalove
Не могли бы Вы написать, когда Вас обзвонят , какого числа собрание? Нам в школу через год, но я хочу придти полюбопытствовать... Особенно, если там будет подготовка к школе..
Спасибо!!!
-
Старожил
замечание о пожухлых цветочках в такую жару кажется глупым... учителя столько сделали для школы а директор проделала вообще титаническую работу.. а отметили цветочки... я просто разочаровалась в матвиенко...