|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tofsla
ОЙ!!!! Я не увидела Ваш вопрос! Рецепт из книги рецептов к Панасонику 255. Нужен?
А ещё вся семья подсела на маковый хлеб. Теперь только его и пеку. (С ним очень, просто очень вкусны бутерброды с красной икрой!)
дайте рецепт макового хлеба, плз. на маленькую буханку, если возможно
надо верить своей интуиции
-
Старожил
Прочитала рецепт сырного хлеба. Терция, а вы семена укропа кладете? Если да, то где вы их берете?
А рецепт сладкого хлеба я вот какой нашла, правда, еще не пекла (но это в инструкции к хлебопечке)
Хлеб с медом и орехами - маленькая буханка
Дрожжи -1 ч.л.
Пшен.мука - 400 гр
Соль 1 2/3 (одна целая и две третьих) ч.л.
Сахар 1 2/3 ст.л.
Сухое молоко 1 2/3 ст.л.
Слив.масло 1 2/3 ст.л.
Мед 1 2/3 ст.л.
Сухофрукты порубленные 40 гр
Грецкие орехи порубленные 20 гр
Вода 260 мл
Алина, Аленка (21.10.03) и Ванюшка (22.04.06)
-
Сообщение от Alina
Прочитала рецепт сырного хлеба. Терция, а вы семена укропа кладете? Если да, то где вы их берете?
А рецепт сладкого хлеба я вот какой нашла, правда, еще не пекла (но это в инструкции к хлебопечке)
я кладу семечки подсолнечника и кунжут
-
Сообщение от Tofsla
дрожжи 1 ч. л.
мука 450 г
соль 1 1\2 ч. л.
сахар 1 1\2 ст. л.
сухое молоко 1 1\2 ст. л.
масло раст. 1 1\2 ст. л.
мак 2 ст. л.
вода 280 мл
завтра попробую
-
Наш человек
Девочки, всем привет! На днях я также стала счастливой обладательницей хлебопечи. Перепробовали уже кучу булок, теперь захотелось попробовать нашего обычного столичного хлебушка. Кто-нить делал такой в домашних условиях? Поделитесь рецептом плз либо на 750 гр, либо на 1000. Заранее спасибо!
-
旅行者
Девочки, а где кунжут продается? Постоянно смотрю в Окее, Карусели, но не нахожу. Наверное, не там смотрю...
-
Наш человек
И еще, у кого печь мулинекс? Я читала в аннотации в магазине, что в ней можноготовить кексы, а оказывается нельзя.... или я что-то путаю?
-
Сообщение от Marina@Co
Девочки, а где кунжут продается? Постоянно смотрю в Окее, Карусели, но не нахожу. Наверное, не там смотрю...
я в окее покупала, пакетики такие невзрачные, почему то мне напоминают советские времена (хотя я в то время кунжкт уж точно не покупала)
-
Сообщение от Lerun
И еще, у кого печь мулинекс? Я читала в аннотации в магазине, что в ней можноготовить кексы, а оказывается нельзя.... или я что-то путаю?
у меня на кекс похожим получается хлеб овсяный (по отзывам знакомых)
-
Наш человек
Сообщение от Терция
у меня на кекс похожим получается хлеб овсяный (по отзывам знакомых)
Хм, надо попробовать....