| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от almond tree
ура! мы теперь официально с вами!
сегодня подали заявление на 2 октября во 2 Дворец 
ОООО В нашем полку прибыло!!!!
Поздравляю!
А как Вас (тебя) зовут?

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Одна я пока неофициальная...эх =)
Практически, на птичьих правах.....
-
Активный участник
-
Наш человек
мечтаю иметь трусы с начесом, но через тонкое платье они будут торчать и швы через юбку видны сзади на попе.. буду искать бесшовные колготки и чулки как запасной вариант..
-
Небожитель

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Небожитель
Девушки...а кто что будет делать с фамилией?
У меня прям Ахиллесова пята- эта фамилия.......менять не хочу....
-
Мега-элита
Меня зовут Наташа. Можно (нужно!) на "ты" ))
я вот уже тоже ломаю голову по поводу погоды. она у нас слишком непредсказуемая! начинаю склоняться к ботильонам, так как думаю, что в сапогах может быть слишком жарко.
а в октябре еще бывает очень даже ничего!
-
Мега-элита
я буду менять! мне кажется, что у семьи должна быть одна фамилия. все же одно целое
-
Наш человек
Наташа, добро пожаловать!
Юля, я еще год назад договорилась с БМ что фамилию менять не буду... считаю, семью объединяет не фамилия, а общие ценности, любовь, взаимозабота.. при чем тут фамилия.. мы, психологи, не подвластны стереотипам и вообще, если надо чтоб была общая фамилия - то пускай муж берет мою - будет одна фамилия у семьи дети-то всё равно на мужниной будут...
а, ну и у меня полгода до свадьбы - не радостные, а грустные... очень не охота, но надо уже сдаваться...
-
Активный участник
я свою менять не буду - нравится она мне. да и привыкла я к ней, она мне, можно сказать, дорога как память 
и БМ моя фамилия тоже нравится, вот он на смене и не настаивает