Страница 10 из 747 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Из тематического:
    На детской площадке бабушка кормит хлебом собачку бродячую (само по себе радостно) Собачка поела и ушла, а Соня увидев что собачка не доела хлебушек валяющийся в песочке побежала схватила его и стала хомячить на глазах этой бабушки. Бабка подорвалась со скамейки и давай орать и причитать: ето где ж родители твои стервецы алкаши, детку то заморили не кормять, милиции то на вас нет и т.д.

Конечно я не стала объяснять бабке что деточка кушает тазиками все что видит, к еде относится крайне трепетно и вообще такой возраст когда все в рот
    Ох уж эти бабушки на детских площадках)) они меня преследуют))

Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    они меня преследуют))
    осеняйте их крестным знамением.

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Удачи и терпения МАМЕ!
    Счастливого привыкания к семье - Соне
    Мы тоже хотим в Восток поехать с Мелочью, так что может и встретимся)
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

4. ответ для Roo , на сообщение « осеняйте их крестным знамением. ;) »

Цитата Сообщение от Roo Посмотреть сообщение
    осеняйте их крестным знамением.

надо попробовать

Цитата Сообщение от Мама Поликс Посмотреть сообщение
    Удачи и терпения МАМЕ!
    Счастливого привыкания к семье - Соне
    Мы тоже хотим в Восток поехать с Мелочью, так что может и встретимся)
    Спасибо! Приезжайте скучно не должно быть

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

А у нас появился интерес своеобразный)))) мой мальчик в этом же возрасте оттягивал свои прелести в разные стороны)) а у Сони руки в штанах частенько. Проверили--все там на месте, ничего подозрительного не нашли ни натертостей ни опрелостей. Даже незнаю как с девочками и поступать, с сыном на хи-хи ха-ха прокатило. Может еще пляж спровоцировал такой интерес она с девочкой играла та без трусиков была.

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Иногда, как нам когда-то объясняла знакомая-психиатр, у детей таким образом выражается стресс и некая эмоциональная травма... говорят, что при любви и заботе, переключении внимания это проходит.

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Отдохнули мы)) накупались)) Соня -звезда пансионата)) зажигала на детской дискотеке периодически а так больше по рукам ходила, каждый норовил потрогать кучеряшки, ну и конечно вопросы вопросы......ой а как это у вас негритенок получился? а в каком поколении и т.д. Отмазывались как могли слава богу большинство чуство такта ещо не утеряло)))))))
    Из грустного: отдохнули все кроме меня, но оставить ее с папой пока не представляется возможным, я не успеваю отойти и на 20 м. как что нибудь происходит --она выпадает из коляски\ падает с качелей\ убегает и прячется в кусту и папа в панике мне звонит--я потерял ребенка\пытается поговорить с проезжающим мимо велосипедом стараясь засунуть пальцы в спицы\ выбивает Максиму зуб и т.д.
    По приезду домой положили Соню спать, а утром обыскали всю квартиру, даже мысль проскальзывала а не забыли ли мы ее в пансионате)))) облазили все-- нет ребенка, сели подумать звонить в скорую помощь или спасателям и тут из-под детской кровати раздался знакомый храп...выдохнули, живем дальше))))
    Посетили мы роно на предмет садика, вышли из этого ада и сразу в магазин за тортом и мороженым, чтобы жить было немного приятней, конечно все проблемы решаемы просто хочется их поменьше)))

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Мама - герой, однозначно!
    Эх, надо знакомиться - я тоже хочу кучеряшки потрогать)
    Нас папа никуда не отпустил, так что мы вялимся в городе... И завидуем отдохнувшим
    Наш деть пополз, так что храп из-под кровати - мы понимаем) Так же как и скорую со спасателями
    С возвращением!
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Спасибо!!!
    Мы с удовольствием начинаем знакомиться с августа))))) Соня уже почти адаптировалась и начала общаться с людьми, а то первое время шарахалась от всех с визгом и не успокоить было, теперь все наоборот пристаем ко всем сами))) и еще у нас скоро день варенья первый раз дома отмечать будет ребенок. Вот я голову ломаю думаю может устроить детский праздник типа мыльной вечеринки в лягушатнике(не быть мне массовиком затейником)))))))

Страница 10 из 747 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »