|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
follow me
Сообщение от Igolochka
у нас очень катят у двухлетнего младшего. Он такие башни собирает сам! выше себя, приходится на стульчик вставать. По долгу собирает кубик на кубик, кубик на кубик и т.д., пока не надоест или все это произведение не рухнет У старшего уже это не проходит, но мелкому с радостью помогает, если я прошу. Старший собирает умопомрачительные дома, космические корабли и замки из смеси замка с сити Особенно колоритно скелеты смотрятся в пожарной станции, где почему-то в центре зала стоит туалет со стеклянной прозрачной дверью, а рядом стол с куриными окорочками и золотыми кубками.
для полного счастья нам бельвилля не хватает, нет фигурки принцессы или волшебницы. Никто не хочет на скелет, гоблина, монстра, пирата или пожарника/полицейского какого-нибудь поменяться?
Я и писала про возраст 2 лет. Там кирпичики-кубики -просто хит. Потом все менее активны или приплетаются к тематическим, по настроению.
-
Хранитель
Сообщение от AKSUTKA
а где вы их видели ищу для сада уже месяц везде тематические и все а ведер универсальных ни где нету
Искала набор кубиков (около 1000 штук), ни в интернет-магазинах, ни в детских не нашла, только в Москве. Совершенно случайно купили вчера в Максидоме именно то, что я искала . Там есть несколько разных наборов кубиков.
-
Наш человек
Сообщение от Vespertine
Начну с нас. Нам скоро четыре. К дупло сразу были равнодушны, пожарная станция, ферма стояли пылились. Кубики тоже как-то неохотно. Подарили ведро с мелкими деталями от 5-ти лет, понравилось очень. Стали покупать разные наборы, собирает не сам конечно, но играет сам и с удовольствием, с дупло такого не было. У нас уже маленький город. Из последних приобретений, к НГ для создания настроения, такой набор: магазин игрушек и большая ёлка. А как у вас?
Очень понравился ваш новогодний набор это из старых коллекций?
смотрели с дочкой каталог такого не видели....его еще можно купить где-нибудь?
-
как-то так...
На прошлый НГ дарили ЛЕГО Сити (станция технического обслуживания, что ли...).
В этом очень просил пожарную машину, но мы как-то решили, что просто пожарную машину дарить не будем, а купили Пожарную станцию ЛЕГОвскую.
Посмотрим, как пойдет
-
Элита
завязываем с дупло, всвязи с чем вопрос: в каком наборе реально большое количество мелких деталей? нам родственики дарят банку 5528, что-то там не густо..(
сыновья 2007 и 2014, дочка 2012
-
Мега-элита
В 5528 - 700 деталей. Можно купить потом еще набор 650 деталей (кажется) в картонной коробке (не в ведре), он стоит подешевле, и ссыпать это все вместе. Эти наборы тем и хороши, что их можно хоть пять штук купить и они все вместе влезут в ведро от 5528. Вроде бы есть еще 1000 деталей, но я не встречала, т.к. не задавалась такой целью.
-
Элита
спасибо, но количество деталей, написанное на коробке, меня интересует в меньшей степени. мне важно, чтобы было много именно МЕЛКИХ, деталей, отличающихся от Дупло. в наборе 700 деталей, судя по картинке, полно крупных кубиков, а этого добра у нас и так хватает
-
Мега-элита
Да нет! Они абсолютно все мелкие и к дуплу никакого отношения не имеют. Может быть это по картинке кажется, что они большие, т.к. там крупно сфотографировано.
-
Элита
да ладно!
в россыпи я явно вижу как нестандартные для дупло детали, так и дупловские квадратные (2х2х2) и прямоугольные (4х2х2) кубики.
-
Мега-элита