Страница 10 из 1372 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

Наш человек Аватар для Military Jane™

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    А можно риторический вопрос?
    Почему не купить одно большое ведро на всех с самозакрывающимся механизмом.? И выносить по очереди?
    потому что если поставить общее ведро с конкретно моими соседями,то выносить его буду только я-они ж приличные,не мусорят.кроме того,новое ведро денех стоит,а их нетуууууу у соседей.

девы!у меня вопрос!как у вас в ванной выглядит место под раковиной?закрыто ли чем?и под самой ванной?и есть ли шкафчик в туалете?

Элита Аватар для Капризная

Цитата Сообщение от Хрюшастик Посмотреть сообщение
    Если вы выставляете фото на всеобщее обозрение будьте готовы ловить помидоры. Свою кухню выставила бы, но нет фотоаппарата. Да и ничего интересного вы бы там не увидели: нас проживает трое: я с сыном и соседка 50-тилетняя, у нас чисто.
    Оч,сомневаюсь.......
    Собственно,давайте не будем создавать из этого топа"коммуналку"(со всеми вытекающими склоками)....цель топа обмен опытом,а не указание"ошибок"!!!!!Если вы считаете,что мусорное ведро должно быть одно и обязательно должно закрываться крышкой-отлично,это ваше мнение,но не нужно так рьяно доказывать мне что именно так и никак иначе...и свиньей меня называть не нужно....так и до бана недалеко!!!!

Цитата Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
    девы!у меня вопрос!как у вас в ванной выглядит место под раковиной?закрыто ли чем?и под самой ванной?и есть ли шкафчик в туалете?
    У нас тазы стоят,наш и соседский,а под ванной наш маленький тазик....хотела я в свое время экран поставить,но с сеоседями не согласовали-деньги вкладывать они не хотели,а пользоваться тем доп.местом которое получилось бы,хотели!!
    Я бы фото выставила,только вот боюсь что свиньей назовут....Этож,если у других не так как у нас-свинья значит!!!

5. ответ для Капризная , на сообщение « Оч,сомневаюсь.......... »

Цитата Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
    Оч,сомневаюсь.......
    Собственно,давайте не будем создавать из этого топа"коммуналку"(со всеми вытекающими склоками)....цель топа обмен опытом,а не указание"ошибок"!!!!!Если вы считаете,что мусорное ведро должно быть одно и обязательно должно закрываться крышкой-отлично,это ваше мнение,но не нужно так рьяно доказывать мне что именно так и никак иначе...и свиньей меня называть не нужно....так и до бана недалеко!!!!
    Можете сомневаться сколько угодно - ваше право. Лично вас я никак не обзывала. А ведра с крышками это и есть обмен опытом

У нас тазы стоят,наш и соседский,а под ванной наш маленький тазик....хотела я в свое время экран поставить,но с сеоседями не согласовали-деньги вкладывать они не хотели,а пользоваться тем доп.местом которое получилось бы,хотели!!
    Я бы фото выставила,только вот боюсь что свиньей назовут....Этож,если у других не так как у нас-свинья значит!!!
    Я зафтра вывешу фотки своей ванной и кухни
    и думаю,что от особо впечатлительных "свинья"-самое мягкое будет в мой адрес

....Этож,если у других не так как у нас-свинья значит!!!
    кстати,немножко в тему-у меня есть знакомая,живет с дочей в бывшей общаге(сейчас коммуналкой считается).так вот,она своей доче запрещает даже говорить колму-то,что она в коммуналке живет,не то,чтобы в гости кого-то звать.дабы не позориться.
    аргументирует тем,что неоднократно слышала,что в коммуналках и общагах живут отбросы,а не люди.нормальные же люди в квартирах живут.

по поводу свинства-моя родственница работает домоуправом в ЖЭКе и по долгу службы часто бывает в квартирах разных.и она говорит,что иногда как попадешь в квартирку-абзац,любая алкоголическая коммуналка чище.при том,что живут в такой отдельной квартире не маргиналы...

Элита Аватар для Мадемуазеля

ну вот, я самое интересное пропустила (фото)

[QUOTE=Капризная;35258,но с сеоседями не согласовали-деньги вкладывать они не хотели,а пользоваться тем доп.местом которое получилось бы,хотели!!
    [/QUOTE]

вот в этом вижу корень зла коммуналки.

т ак и живет народ в неудобствах-ни себе-ни людям.Я бы без соседей сделала так ,как мне удобно.
    вложения в экран -это не так и много
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    вот в этом вижу корень зла коммуналки.

т ак и живет народ в неудобствах-ни себе-ни людям.Я бы без соседей сделала так ,как мне удобно.
    вложения в экран -это не так и много
    Я бы тоже сделала.....только соседи сразу сказали,что если вы его поставите,то мы туда тоже складировать вещи будем,типа место под ванной общее,а в экран вкладываться не хотим,но если будет то попользуемся.Меня такой подход не устроил....кстати,без экрана так там и стоит только наш тазик и общие стройматериалы которые остались от ремонта

Страница 10 из 1372 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »