|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Olika_01
эх, а я одну все-таки выкурила..... прибить себя хочется (((
Ну значит это все, опять сейчас закурите.
Я бросила легко, найдя мотивацию нужную. Не заменяла и не пыталась обмануть свой организм. Первое время на пьянках/гулянках могла побаловать себя кальяном. Хотя сейчас и его не курю, как-то не хочется.
Надо либо бросить и осознать, что ты не сейчас переломаешься и будет легче, а что ты не будешь курить всю жизнь, что тебе этого нельзя. Ни одной сигареты, никогда, даже через несколько лет. Если с этой мыслью подсознание мирится, значит человек сможет сам быстро и легко бросить. Если нет, то значит недостаточная мотивация
-
Мега-элита
Коротко: еще держусь....Разок муж дал дыхнуть сигару................
-
муж бросает курить, не курит уже 2 недели!!!
-
с Луны
Сообщение от Madness
Тяга не проходит. Каждые минут 20-30 посещает мысль, что надо покурить...
это не тяга, а привычка. сама уже лет 20 этим занимаюсь, бросала на время беременности и кормления...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить
-
Активный участник
Сообщение от ganuta
...а так лучшее время бросить-ангина....вот точно -чего не хочется, так это курить
Вот почему-то меня болезни никогда не останавливали. Задыхалась, но курила.
-
Покой нам только снится..
Муж сказал, что его сподвигло бросить курить то, что моя подружка как-то сказала, что ложиться в постель с мужчиной, который покурил-бееее Запах мало убивается. он представил меня и мои мучения( я никогда не курила, запах сигарет не люблю) и бросил. Перед этим курил очень мало. Не курит уже лет около 4.
-
с орбиты
-
Космонавт
Сообщение от Madness
Помогите выжить!!!! Пока идет второй день: очень тяжело идет....
поддерживаю!
надо увлечься чем-то сядьте играть во что-то... интересные фильмы, книги... семечки! форум...
-
с орбиты
Еще хорошо помогает такой настрой (мне помогал): типа я не бросила, а так, перерыв на два-три дня, а там видно будет
Через пару дней опять продлить чуть... А потом уже жалко будет усилий)))
-
Элита
Автор, Вы как? я держусь 3 дня