|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Alla_Z
Всем доброе утро! На улице льет не переставая...
Как прошли выходные?
Мы по магазинам мотались. Купили в комнату люстру, а я ее вешать боюсь ... здоровая.
Привет!!!погода- дрянь! обожаю большие люстры! вешай- не бойся, внизу подушку положи.а вообще, наверное, не страшно,если крепления хорошие и никто головой не задевает
Вчера права получила!!!! ужасно довольная!
-
Участник
Сообщение от Alla_Z
Привет Наташа и Никитка! Добро пожаловать к нам .
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Milena1
Привет!!!погода- дрянь! обожаю большие люстры ! вешай- не бойся, внизу подушку положи .а вообще, наверное, не страшно,если крепления хорошие и никто головой не задевает
Привет!!! С правами тебя!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от ~Natasha~
Мы с Миленой подружки , сейчас ещё Ира (Таксофоня) подтянется, я надеюсь !!! Вчера все трое сдали экзамен и получили права , счастливые и опустошенные !
А вот и я подтянулася!!!! Всем доброго дня и хорошего настроения не смотря на гадкую погоду
-
Старожил
Сообщение от Milena1
Привет!!!погода- дрянь! обожаю большие люстры ! вешай- не бойся, внизу подушку положи .а вообще, наверное, не страшно,если крепления хорошие и никто головой не задевает
Здорово! Поздравляю!!!
-
Старожил
Девченки, молодцы!!! Права - это большое дело!
-
Старожил
Мы гулять пошли, надеюсь нас там не смоет.
-
Участник
Сообщение от Alla_Z
Мы гулять пошли, надеюсь нас там не смоет.
А вы возьмите веревку, один конец к двери привяжите, другой к коляске. Тогда не смоет
-
Старожил
Сообщение от таксофоня
А вы возьмите веревку , один конец к двери привяжите, другой к коляске. Тогда не смоет