Страница 10 из 948 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Женская консультация № 19 Фрунзенского района

Ветеран Аватар для olga 85

Я теперь тоже всё внимательно читаю! А то врач сидела говорила мне про назначение одних витаминов, а в обменке (как потом выяснилось) написала другие, но при всем при этом сказала, что пока ничего не принимай!!! Вообщем когда пришла к терапевту, то она первым делом спросила какие витамины я пью! Я выпалила про те витамины, что мне врач говорила и вот тут то меня тыкнули носом, что мол принимаю не то что прописано!!!

Участник Аватар для Sporty

У меня Амерханова. Тем, как она лечит молочницу, я не довольна. Тем, как ведет беременность, - вполне довольна!

Активный участник Аватар для Elena55555

Девочки! Я в полном шоке! Вчера хотела сходить к гинекологу, а там журнал записей на приём... И записаться можно аж на 14 декабря!!! Это кошмар!!! Это как так? Подошла в регистратуру, мне сказали: "Записывайтесь когда есть место". А мне вообще-то уже на учет надо вставать, может к ним через 9 месяцев придти???!!!
    У меня в ЖК по прописке таких проблем не было! Все в порядке живой очереди, беременным назначают отдельно дату очередного посещения... А здесь....

Цитата Сообщение от Elena55555 Посмотреть сообщение
    Девочки! Я в полном шоке! Вчера хотела сходить к гинекологу, а там журнал записей на приём... И записаться можно аж на 14 декабря!!! Это кошмар!!! Это как так? Подошла в регистратуру, мне сказали: "Записывайтесь когда есть место". А мне вообще-то уже на учет надо вставать, может к ним через 9 месяцев придти???!!!
    У меня в ЖК по прописке таких проблем не было! Все в порядке живой очереди, беременным назначают отдельно дату очередного посещения... А здесь....
    Сначало надо записаться,а потом уже сама врач записывает....

5. ответ для LeDi N , на сообщение « Сначало надо записаться,а потом уже... »
    Активный участник Аватар для Elena55555

HACTEHbKA, что сначала надо записаться это я поняла.... У меня срок 8 недель, я считаю нужным УЖЕ встать на учет! А если места не будет, я могу вообще не приходить или на 9 месяце придти????

6. ответ для Elena55555 , на сообщение « HACTEHbKA, что сначала надо записаться... »

HACTEHbKA, что сначала надо записаться это я поняла.... У меня срок 8 недель, я считаю нужным УЖЕ встать на учет! А если места не будет, я могу вообще не приходить или на 9 месяце придти????
    У меня тоже был срок 8 недель,когда встала на учёт было уже почти 12 недель.Можно еще попробоать к другому врачу...

Ветеран Аватар для olga 85

Я первый раз пришла ко врачу в 9 недель, так меня на учет не поставили. Сказали что время ещё есть и назначили прийти уже почти в 12 недель.

Активный участник Аватар для snake

Это у них такой порядок, я тоже в первый раз про такое услышала когда пришла на учет вставать....слышала как девочка в соседнем окне с ними ругалась, но они твердят одно и то же, мол у нас запись и все...
    "Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!

9. ответ для snake , на сообщение « Это у них такой порядок, я тоже в... »
    Элита Аватар для Меламори Блимм

Не перестаю возмущаться их порядками!!!!! А если проблемы какие.. Например живот тянет.. кровотечение??? Ну мало ли что .. Срочно нужно к врачу!!! А тут: Записывайтесь и ждите!!!

Ни в одной ЖК такого бардака нет!!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?

Активный участник Аватар для snake

Цитата Сообщение от Lubchik Посмотреть сообщение
    Не перестаю возмущаться их порядками!!!!! А если проблемы какие.. Например живот тянет.. кровотечение??? Ну мало ли что .. Срочно нужно к врачу!!! А тут: Записывайтесь и ждите!!!

Ни в одной ЖК такого бардака нет!!!
    Они говорят, мол если боли - приходите, к любому врачу направим (то что я слышала в регистратуре)
    А вообще не дело конечно!
    "Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!

Страница 10 из 948 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »