|
|
Женская консультация № 19 Фрунзенского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я теперь тоже всё внимательно читаю! А то врач сидела говорила мне про назначение одних витаминов, а в обменке (как потом выяснилось) написала другие, но при всем при этом сказала, что пока ничего не принимай!!! Вообщем когда пришла к терапевту, то она первым делом спросила какие витамины я пью! Я выпалила про те витамины, что мне врач говорила и вот тут то меня тыкнули носом, что мол принимаю не то что прописано!!!
-
Участник
У меня Амерханова. Тем, как она лечит молочницу, я не довольна. Тем, как ведет беременность, - вполне довольна!
-
Активный участник
Девочки! Я в полном шоке! Вчера хотела сходить к гинекологу, а там журнал записей на приём... И записаться можно аж на 14 декабря!!! Это кошмар!!! Это как так? Подошла в регистратуру, мне сказали: "Записывайтесь когда есть место". А мне вообще-то уже на учет надо вставать, может к ним через 9 месяцев придти???!!!
У меня в ЖК по прописке таких проблем не было! Все в порядке живой очереди, беременным назначают отдельно дату очередного посещения... А здесь....
-
Элита
 Сообщение от Elena55555
Девочки! Я в полном шоке! Вчера хотела сходить к гинекологу, а там журнал записей на приём... И записаться можно аж на 14 декабря!!! Это кошмар!!! Это как так? Подошла в регистратуру, мне сказали: "Записывайтесь когда есть место". А мне вообще-то уже на учет надо вставать, может к ним через 9 месяцев придти???!!!
У меня в ЖК по прописке таких проблем не было! Все в порядке живой очереди, беременным назначают отдельно дату очередного посещения... А здесь....
Сначало надо записаться,а потом уже сама врач записывает....
-
Активный участник
HACTEHbKA, что сначала надо записаться это я поняла.... У меня срок 8 недель, я считаю нужным УЖЕ встать на учет! А если места не будет, я могу вообще не приходить или на 9 месяце придти????
-
Элита
 Сообщение от Elena55555
HACTEHbKA, что сначала надо записаться это я поняла.... У меня срок 8 недель, я считаю нужным УЖЕ встать на учет! А если места не будет, я могу вообще не приходить или на 9 месяце придти????
У меня тоже был срок 8 недель,когда встала на учёт было уже почти 12 недель .Можно еще попробоать к другому врачу...
-
Ветеран
Я первый раз пришла ко врачу в 9 недель, так меня на учет не поставили. Сказали что время ещё есть и назначили прийти уже почти в 12 недель.
-
Активный участник
 Сообщение от Elena55555
Это у них такой порядок, я тоже в первый раз про такое услышала когда пришла на учет вставать....слышала как девочка в соседнем окне с ними ругалась, но они твердят одно и то же, мол у нас запись и все...
"Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lubchik
Они говорят, мол если боли - приходите, к любому врачу направим (то что я слышала в регистратуре)
А вообще не дело конечно!
"Правописание суффиксов и окончаний слов" - девчОнки!!!