|
|
Ищу диетолога-эндокринолога
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
с Луны
Девочки, может кто то поделиться своим диетологом?
-
Мега-элита
Так Слободянник Вас не устроила?
-
с Луны
 Сообщение от KuzyaKa
Так Слободянник Вас не устроила?
Устроила. Только как то странно, что со всего литтлвана одна Слободянник нашлась. )))
-
Мега-элита
Ну, это уж я не знаю почему так получилось)) Мне с ней комфортно и легко было. Я больше никого не искала...
Главное, я теперь понимаю, что все её назначения были в точку! А тогда они мне казались лишними и странными.
-
Banned
А где она сейчас принимает? В интернете посмотрела, в одном месте консультация у нее 5000, в другом 3300. Может еще побюджетнее место есть?
-
Попкова Дарья Александровна супер доктор!!!
-
Небожитель
Была на днях у Слободянник - понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от светик33
А где она сейчас принимает? В интернете посмотрела, в одном месте консультация у нее 5000, в другом 3300. Может еще побюджетнее место есть?
А где Вы нашли за 3300? Я нашла только в Амеда клиник она принимает.
 Сообщение от Kotia66
Была на днях у Слободянник - понравилось.
В какой клинике были? И расскажите как прошел прием, когда на повторный, какие анализы делали или что назначили. Очень хочется свежих отзывов
-
Небожитель
 Сообщение от KuzyaKa
Ну, это уж я не знаю почему так получилось)) Мне с ней комфортно и легко было. Я больше никого не искала...
Главное, я теперь понимаю, что все её назначения были в точку! А тогда они мне казались лишними и странными.
вы придерживаетсь ее диеты до сих пор? или получив желаемый результат закончили с ней?