|
|
Бисер, стразы, термоапликации: где купить, что сделать и как?
| |
|
|
|
-
Еще большой выбор страз Swarovski здесь, можно покупать от 1 шт.
-
Гость
Девушки,здравствуйте.У меня имеются стразы(аналог сваровски).В наличии стразы холодной фиксации(на клей) цвета :прозрачный,голубой,бирюзовый,серый.Продам недорого.Все вопросы по почте kristina_0709@mail.ru
Еще скоро придут стразы горячей фиксации DMC пр-во Корея
-
Хранитель
Девочки, подскажите магазин, где можно купить чешский бисер в пакетиках по 10 гр.?
Куда я заходила только по 50 гр. Но мне столько не надо...
-
Элита
 Сообщение от swetakis
Девочки, подскажите магазин, где можно купить чешский бисер в пакетиках по 10 гр.?
Куда я заходила только по 50 гр. Но мне столько не надо...
магазины на 1-ой странице указаны, посмотрите там.
Счастье-как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть 
-
Хранитель
 Сообщение от Де жавю
магазины на 1-ой странице указаны, посмотрите там.
Конечно, я уже посмотрела, но ответа на свой вопрос не получила...
Вы, мастерицы, все места знаете! Подскажите, где купить чешский бисер в маленьких(!) пакетиках!!
-
Наш человек
Да, уж.... посмотрела я сколько стоит эта машинка...- Машинка для приваривания термостраз ZEONWELD (51 123 руб.), для личного пользования навряд ли захочешь покупать... очень жаль , что так дорого...
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
-
Басилея
-
Ясно-понятно, что там я первым делом искала, но мне нужно было не через интернет магазин. По-моему это очевидно.
-
Басилея
 Сообщение от Dana Skalli
Ясно-понятно, что там я первым делом искала, но мне нужно было не через интернет магазин. По-моему это очевидно.
нет, не очевидно. Если Вы "сбились" с ног, то как раз и-магазин предпочтительнее - вообще не надо ноги бить