|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
я вот собираюсь сделать флюшку вместо манту. потому что если есть какие-нибудь отклонения по манту, все равно на флющку посылают. Так почему бы ее не вделать сразу. без реакции энтой.
-
Хранитель
Если я правильно помню: плохое манту , направление в тубдиспасер, а там уже перке делают.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Наш человек
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОПИК
-
Элита
Сообщение от Мама Хихикалки
я вот собираюсь сделать флюшку вместо манту. потому что если есть какие-нибудь отклонения по манту, все равно на флющку посылают. Так почему бы ее не вделать сразу. без реакции энтой.
Вы можете отказаться и от рентгена (флюшки) Это вполне законно
-
Наш человек
Делюсь историей.
У начальницы дочка, 7 лет, 5% зрения...осложнение после прививки от полиомиелита. В 6 месяцев сделали прививку (капельки в рот), через день они уже были на отделении поствакцинальных осложнений (НИИ детских инфекций) - кажется так называется.
У подруги сына бцжит (воспаление на ручке после бцж)- принимают изониазит.
-
Старожил
Девочки, подскажи, как побороться с иммунологом в поликлинике, заставляет каждый год приходить писать и заверять отказы. Хочу раз и навсегда, так надоели все эти бюрократические нервотрепки.
Мужчина наслаждается счастьем, которое испытывает. Женщина - счастьем, которое приносит.
-
Участник
Отличная тема!буду на связи))нам в логосадик сейчас надо оформится,из прививок только БЦЖ и гепатит В..После было осложнение на Иммивакс-полио с последующим моим отказом...и долгим нескончаемым прикапыванием педиатра,иммунолога итп(.теперь максимум на Манту соглашусь.и то не сейчас.а летом,когда болячек поменьше будет..А то мне хватит отека Квинке,аллергии и ЗРР из-за првиввок "полезных"....
-
Элита
Девочки, вот здесь почитайте, очень много полезной информации:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336
-
Сообщение от PMI
Девочки, подскажи, как побороться с иммунологом в поликлинике, заставляет каждый год приходить писать и заверять отказы. Хочу раз и навсегда, так надоели все эти бюрократические нервотрепки.
мы писали в отказе фразу "... до достижения ею (дочерью) совершеннолетия", пока никто не заставляет переписывать. может быть, сказать вашему иммунологу, что в ФЗ "Об иммунизации" написано, что может быть отказ, но не указано, что нужно каждый год его писать?
Сообщение от De.
В карте написано заключение заведующей пол-ки - может посещать сад после реакции Манту в августе 2009 (у нас отказ был на этот срок).
вообще незаконно так писать, поскольку д/с не могут посещать только нездоровые дети, если ребенок здоров, ограничений быть не может. И нет на самом деле федеральных законов, которые запрещают ребенку без манту посещать детсад, есть указы Минздрава, и то, их можно трактовать по-всякому. На форуме очень много раз уже обсуждалось все это. Можно еще в сообществе "без прививок" по тэгу "отказ от манту" почитать http://community.livejournal.com***/bez_privivok/
-
Давно я здесь
нам заведующая сегодня не подписала карту, настаивала хотя бы на вакцине от полиомиелита
девочки, не подскажите телефон Минздрава, уже в справочную позвонила, никто не знает