|
|
ПЕДИАТРЫ 21 ВЕК....ОТЗЫВЫ
| |
|
|
|
-
Старожил
у нас Глушенкова Анна Петровна. Очень довольны!!!
-
Ветеран
У нас Андронова Юля Владимировна Вроде пока устраивает а потом сколько врачей столько и мнений относительно лечений Тяжело выбрать врача своему ребенку ведь хочется самого лучшего
-
Ветеран
 Сообщение от Iрина
У нас Андронова Юля Владимировна Вроде пока устраивает а потом сколько врачей столько и мнений относительно лечений Тяжело выбрать врача своему ребенку ведь хочется самого лучшего
Ура! Я нашла хоть одного человечка, у которого тож Андронова! Значит, Вы довольны? Сколько уже вам?
-
у нас тоже насибуллина С.в. - вроде бы ничего врач, советует все по делу.
-
Вот-вот, у нас тоже была Ирина абрамовна - по-моему больше слов, нежели дела. Сейчас вот Людмила звонила. Думаете, стоит соглашаться на нее - нам поставили кривошею. Надо выправлять
-
Элита
 Сообщение от Тайя
только он Юнчис! а специалист действительно отличный, я его нежно
 Сообщение от Крымчанка
А у нас Лосева Елена Валерьевна - мы очень довольны! Очень внимательная и отзывчивая. Звонит постоянно, беспокоится, спрашивает как дела. А если нет возможности позвонить - всегда напишет смску! Ну очень ею довольны.
Лосева ужас-ужасный про нее и отзывов много отрицательных и на личном опыте могу сказать
"Женщина смотрит в зеркало и видит, какая она есть. Мужчина смотрит в зеркало и видит, каким он мог бы быть."
-
Небожитель
 Сообщение от PTY4KA
У нас педиатр Жаринова. Ну просто влюблены в нее, особенно после нашей первой....
Замечательный доктор, когда наша любимая Анна Вячеславовна в отпуске, она нас Жариновой поручает)
По теме - Проклова, супер-врач.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Элита
-
У нас Бордуненко Светлана Николаевна. В принципе, довольны, хотя некоторые ее рекомендации я подвергаю сомнению. Однако допускаю, что это просто различия в точках зрения. К ребенку внимательна. В целом - пунктуальна, ответственна. Если я звонила ей с какой-то проблемой, и она дала какую-то рекомендацию - обязательно перезванивает и спрашивает, как у нас дела, решили ли проблему.
-
Элита
Наблюдаемся у Фигуриной Светланы Михайловны 5 месяцев. Довольны. Все по делу без лишних сюсюканий. Правда, сама никогда не позвонит и не спросит, как прошли прививки, УЗИ или поправились ли мы от простуды, аллергии. Когда она была в отпуске, у нас ее замещала Садыкова. Тоже понравилась, но она работает с элитными страховками.