|
|
Кто рожал в Колпино
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Believer
Девушки, а никто не подскажет, в Колпинском роддоме после кесарева делают физиотерапию? Или её там просто нет? И когда после КС отдают деток?
Физио делают . Мне после КС на след.утро принесли ребенка в палату, но я сама об этом просила
-
Ветеран
Тут слышала, что в Колпино щас переполнен РД, что в Пушкин отправляют...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена А (О)
Тут слышала, что в Колпино щас переполнен РД, что в Пушкин отправляют...
Есть такое дело, но не для тех, у кого договор!
-
Ветеран
я рожала в колпино бесплатно той осенью
Девочки, мне там все понравилось.
Правда кроме меня в ту ночь больше никто не рожал получились как платные роды, все внимание только мне
-
Господи, какой бред все эти - "мифологические знакомые"! у которых всё было плохо! Полная чушь, смешно читать! Таким впечатлительным которые слушают каких-то там знакомых (или, что скорее всего выдумывают их) лучше на форумах не сидеть - крыша поедет)))).
ОТличный роддом - про моему опыту. И по опыту близкой подруги и сестры. Остальных слушать не буду, доверяю близким. Чего и вам всем желаю.
-
Активный участник
У меня роды были преждевременными, на 33 неделе. Привезли ночью, что за врач была - не знаю, но ее отношение мне ужасно не понравилось. Мне хотелось ходить во время схваток, но было велено лежать - "Нельзя ходить!". Утром бригада сменилась, пришла Елена Вольтовна. Сразу спросила, кто тут рожает на 33 неделе. Посмотрела меня, все расспросила. Потом она практически от меня не отходила, разговаривала со мной, гладила меня. Мне вообще вся бригада понравилась. Там была еще такая молоденькая девочка акушерка - золото! Короче, я считаю, что с Еленой Вольтовной мне крупно повезло, т.к. роды не легкие для ребенка, преждевременные, но у нас слава Богу все в порядке. Послеродовое мне тоже понравилось.
Еще хвалят акушерку Чикчир Валентину Ивановну, Максимову и Рейтер. А у Кондратьевой моя одноклассница делала кесарево - всем довольна.
-
Хранитель
Рожала 5 лет назад с Максимовой. Всем довольна. В этот раз буду рожать там же
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Allegra
Лен, опубликуют, но не сразу.
А вот и хрен Следующий какой-то опубликовали. Как я и предполагала.
-
Хранитель