|
|
Женская консультация №13, №20
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну не знаю, я у Ереминой наблюдаюсь сейчас, беременность 33-я нед, мне она нравиться. А кто знает, почему мочу теперь сдавать в поликлинике 43-й? это каждый день или только по некоторым дням? хорошо, что я залезла в эту темку, а то в понедельник сдавать мочу, пошла бы в консультацию.
-
Элита
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Может, мои ответы не актуальны, но всё же.
1. Можно.
2. Не знаю.
3. Думаю, что надо менять. Но можете им ткнуть в нос следующее:
"Настоящий страховой полис действителен с момента его выдачи на всей территории Российской Федерации" (списала с полиса ОАО "ГСМК"). Стало быть, действителен полис и всё, не важно, к чему приписан. Но я бы так не смогла
Спасибо, очень актуально!
-
Элита
 Сообщение от Irisssa
С талонами вообще беда  Записывалась за две недели. Пришла очередь на полдня. Какая-то недоработка. Просто хочется сразу плюнуть и уйти в платный сервис. Все время в этой консультации теряешь время 
Это Вы про ЖК 13?
-
Элита
-
Элита
Даже не знаю, какую ЖК выбрать, по регистрации ЖК20, по фактическому проживанию, скорее всего, ЖК13, до ЖК13 идти минут 10, до ЖК20 ехать ого-го. А в ЖК20 тоже беда с талонами или получше, кто подскажет?
-
Участник
 Сообщение от Reveuse
Даже не знаю, какую ЖК выбрать, по регистрации ЖК20, по фактическому проживанию, скорее всего, ЖК13, до ЖК13 идти минут 10, до ЖК20 ехать ого-го. А в ЖК20 тоже беда с талонами или получше, кто подскажет?
Для беременных в ЖК13 никаких проблем с талонами нет!!! Врач сама записывает на следующий прием в удобное время. Так что идите в ту, которая ближе, потому что ходить придется часто
-
Элита
-
Элита
Я пока только планирую, не беременная, так что в очереди, видимо, постоять придется. Девочки, а если пойти платно, то тоже в очереди сидеть?
-
Элита
 Сообщение от Мамочка Ярослава
Для беременных в ЖК13 никаких проблем с талонами нет!!! Врач сама записывает на следующий прием в удобное время. Так что идите в ту, которая ближе, потому что ходить придется часто 
Спасибо за совет!
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
Я пока только планирую, не беременная, так что в очереди, видимо, постоять придется. Девочки, а если пойти платно, то тоже в очереди сидеть?
Может и не придется сидеть в очереди, что предполагает талонная система. Человек же записывается на определенное время (отпрашивается с работы, например ). Но тут лотерея Вот это все и бесит, что приходишь с номерком, а там кошмар- толпа целая в один кабинет. Непонятно, талоны это или назначения самого врача (тогда почему нет согласованности с диспетчером и кем-то еще ответственным за это дело). Бардак какой-то Я последний раз провела там 2 часа. Почему? Если я заказала за две недели это самый талон? Почему я должна пропускать всех беременных? Мне тоже требуется допустим срочная помощь, направления на анализы, а дома у меня дети.