Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Женская консультация №13, №20

Ветеран Аватар для Наталья_81

Ну не знаю, я у Ереминой наблюдаюсь сейчас, беременность 33-я нед, мне она нравиться. А кто знает, почему мочу теперь сдавать в поликлинике 43-й? это каждый день или только по некоторым дням? хорошо, что я залезла в эту темку, а то в понедельник сдавать мочу, пошла бы в консультацию.

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Может, мои ответы не актуальны, но всё же.
    1. Можно.
    2. Не знаю.
    3. Думаю, что надо менять. Но можете им ткнуть в нос следующее:
    "Настоящий страховой полис действителен с момента его выдачи на всей территории Российской Федерации" (списала с полиса ОАО "ГСМК"). Стало быть, действителен полис и всё, не важно, к чему приписан. Но я бы так не смогла
    Спасибо, очень актуально!

3. ответ для Irisssa , на сообщение « С талонами вообще беда:010:... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Irisssa Посмотреть сообщение
    С талонами вообще беда Записывалась за две недели. Пришла очередь на полдня. Какая-то недоработка. Просто хочется сразу плюнуть и уйти в платный сервис. Все время в этой консультации теряешь время
    Это Вы про ЖК 13?

4. ответ для Любимая. , на сообщение « Женская консультация №13, №20 »
    Элита Аватар для Irisssa

Да, я писала про ж/к 13

5. ответ для Любимая. , на сообщение « Женская консультация №13, №20 »
    Элита Аватар для Reveuse

Даже не знаю, какую ЖК выбрать, по регистрации ЖК20, по фактическому проживанию, скорее всего, ЖК13, до ЖК13 идти минут 10, до ЖК20 ехать ого-го. А в ЖК20 тоже беда с талонами или получше, кто подскажет?

6. ответ для Reveuse , на сообщение « Даже не знаю, какую ЖК выбрать, по... »
    Участник Аватар для Мамочка Ярослава

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, какую ЖК выбрать, по регистрации ЖК20, по фактическому проживанию, скорее всего, ЖК13, до ЖК13 идти минут 10, до ЖК20 ехать ого-го. А в ЖК20 тоже беда с талонами или получше, кто подскажет?
    Для беременных в ЖК13 никаких проблем с талонами нет!!! Врач сама записывает на следующий прием в удобное время. Так что идите в ту, которая ближе, потому что ходить придется часто

Элита Аватар для Irisssa

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    Для беременных в ЖК13 никаких проблем с талонами нет!!! Врач сама записывает на следующий прием в удобное время. Так что идите в ту, которая ближе, потому что ходить придется часто
    Ну да! А остальные небеременные женщины, нуждающиеся в лечении - не люди, пусть стоят часами в очередях со своими талонами
    Тогда уж черед одного надо всех пропускать - беременная-небеременная. раз у них такой раздрай

8. ответ для Любимая. , на сообщение « Женская консультация №13, №20 »
    Элита Аватар для Reveuse

Я пока только планирую, не беременная, так что в очереди, видимо, постоять придется. Девочки, а если пойти платно, то тоже в очереди сидеть?

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Мамочка Ярослава Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!

Элита Аватар для Irisssa

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Я пока только планирую, не беременная, так что в очереди, видимо, постоять придется. Девочки, а если пойти платно, то тоже в очереди сидеть?
    Может и не придется сидеть в очереди, что предполагает талонная система. Человек же записывается на определенное время (отпрашивается с работы, например). Но тут лотерея Вот это все и бесит, что приходишь с номерком, а там кошмар- толпа целая в один кабинет. Непонятно, талоны это или назначения самого врача (тогда почему нет согласованности с диспетчером и кем-то еще ответственным за это дело). Бардак какой-то Я последний раз провела там 2 часа. Почему? Если я заказала за две недели это самый талон? Почему я должна пропускать всех беременных? Мне тоже требуется допустим срочная помощь, направления на анализы, а дома у меня дети.

Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »