|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Всем привет!
А есть кто из садоводства Сарженка?
-
Мега-элита
Здравствуйте.Мы тоже живем в ваших краях Между Лупполово и Вартемягами.Мучаюсь выбором в какой сад хотеть)))в Лупполово,в Агалатово или в Осиновую рощу,или еще куда возить Хочется чтобы группы не были очень большими,воспитателей 2 чел на группе(слышала что в некоторых посокращали и 1 чел с утра до вечера)ну и занимались и с детками хорошо.Доче в сентябре будет 2г 10 мес.пора социализироваться.Буду очень благодарна за советы.
-
Элита
Мои оба ходили в Лупполово. С воспитателями там по-разному. Даже в тех группах, где по ставке два воспитателя, не всегда они есть, не очень-то люди хотят работать за такие деньги
Нам везло, текучки не было практически, занимались и со старшей (так, что первые полгода в школе ей было скучно - она это все знала с садика), и с младшим сейчас. Единственное изменение - объем бесплатных образовательных услуг действительно сократился. Но это везде. К тому же за относительно небольшие деньги можно набрать доп. занятий и для головы, и для ног, так что скучно не будет. Меня садик устраивает.
Правда, ясли со следующего года там упраздняют. А садик с трех лет, насколько я знаю
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Наш человек
не нашла тему про квартиры в Вартемягах... тут ссыль оставлю.. *** уберите http://www***.ntv.ru/novosti/456997
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
здравствуйте!
мамули,подскажите,в ваших краях возможно в сад попасть..дочку с сентября готова возить..в Осиновой роще не взяли
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Элита
Не взяли, потому что мест нет?
В Лупполово с сентября, боюсь, вас не возьмут, там яслей с сентября не будет, а садик только с трех лет. Но попробуйте позвонить, мало ли...
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Не взяли, потому что мест нет?
В Лупполово с сентября, боюсь, вас не возьмут, там яслей с сентября не будет, а садик только с трех лет. Но попробуйте позвонить, мало ли...
да,уже места распределили...нам не досталось..дочке в будущем году в середине года 3 года (февраль)..это имеет значение?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Элита
С февраля могут взять. Я бы на вашем месте позвонила туда, узнала все из первых рук.
-
Наш человек