Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат

1. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »

а..теперь понятнопасиб
    так где вы делали?

2. ответ для ШоKоладка , на сообщение « А я еще вот что нашла Люминиры -... »
    Активный участник Аватар для Покажи Лето

Цитата Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
    А я еще вот что нашла
    Люминиры - тончайшие пластины, венец передовых технологий в стоматологии на сегодняшний день.
    технология люминиров не трубует обточки!!!

Люминиры - запатентованная технология наших партнёров из Лос-Анджелеса - "накладные зубы" толщиной до 0,3 мм!!!, что позволяет приклеивать люминиры поверх существующего зуба совершенно без обтачивания.
    Люминиры изготавливаются из эксклюзивной керамики нашими партнёрами в Калифорнии, после чего мы доставляем их в Москву. т.е. установка люминиров происходит в 2 этапа: снять слепки и через 2-3 недели приклеить люминиры.
    это, в Нью-Йорке, по крайней мере, сейчас винирами и считается. а не устаревшая технология стачивания, как ссылку давали, если эстетика родных зубов позволяет. там стоит 1200 баксов за штуку.

Активный участник Аватар для Покажи Лето

Цитата Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
    Да я понимаю что Вы не против, просто такая замануха действует на народ, к сожалению... Поэтому я решил высказаться по поводу, хоть и без подробностей.
    а аргументированно? у меня друг делал именно типа наклеек, без стачивания в НЙ, результат отличный, он сам стоматолог там же, кстати. то, что у нас сейчас в "Веронике" делают под названием "виниры" (девушка на 8 передних делала, потому что в США в корпорации работает - там так принято, она из-за дешевизны сюда приехала) сказано было им же - что это устаревшая давно технология и сделано отвратительно, т.к. минимум не натурально, дальше критиковать отказался, но разница у них просто огромная визуально.

4. ответ для @НЮТК@ , на сообщение « Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и... »
    Элита Аватар для Крыксенок

Ура, девочки, поставила я себе керамические виниры! В клинике у знакомой девочки! Сначала отбелили системой boost за 2 раза, потом за один день поставили 4 винира, вернее за два дня, тк первый вариант мне показался не очень, в итоге оставили подумать и за второй раз переделали все четыре и цвет и форму. Они купили какую-то супер машину из Германии, так что не надо слепки отправлять в лабораторию и ждать, а все на месте происходит, на компьютере форму подбирали и на месте машина вытачивла. По цене 4 штуки обошлись меньше 40 тысяч.
    редактирую м. Гостиный Двор. Переyлок Крылова дом 2. тел 571-51-58 врач Кристина Юрьевна
    Последний раз редактировалось Крыксенок; 19.01.2011 в 23:45.

Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Так люминиры я так поимаю стоматологи форума раскритиковали, а это тогда как? Ультраниры http://www.ultraneers.ru/?utm_source...ent=ultraneers

Вещь стоящая или замануха? Или она еще настолько нова в России что говорить и оценивать рано?
    Стоящая вещь. Раньше если проблемы с передними зубами, то вариант оставить так, поставить виниры или коронки. И либо эстетика оставалась плохой, либо сам зуб страдал сильно. А это как раз и эстетику поправляет и зуб не страдает как раньше.
    Подруга в Меди сделала такое.

6. ответ для new_idea , на сообщение « Стоящая вещь. Раньше если проблемы с... »
    Izabella
    Guest

Здравствуйте! В какой клинике делают ультраниры и сколько стоит?

7. ответ для Izabella , на сообщение « Здравствуйте! В какой клинике делают... »

на Итальянской улице, что-то в районе 70 тыс отдала

8. ответ для new_idea , на сообщение « на Итальянской улице, что-то в районе... »
    Izabella
    Guest

я там работаю недалеко, каждый день по этой улице прохожу, а не видела....

9. ответ для Izabella , на сообщение « я там работаю недалеко, каждый день по... »

это клиника меди на итальянской http://www.emedi.ru/dental/ital.html
    она очень давно там находится

10. ответ для new_idea , на сообщение « на Итальянской улице, что-то в районе... »
    Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    на Итальянской улице, что-то в районе 70 тыс отдала
    На сайте указана цена диагностики - 17 тыс и стоимость одного ультранира - 46,500, поэтому не очень понятно, что можно сделать за 70 тыс.... 1,5 зуба?

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »