|
|
Виниры, кто ставил,где,лучшие цены и результат
| |
|
|
|
-
Status
-
Активный участник
Сообщение от ШоKоладка
А я еще вот что нашла
Люминиры - тончайшие пластины, венец передовых технологий в стоматологии на сегодняшний день.
технология люминиров не трубует обточки!!!
Люминиры - запатентованная технология наших партнёров из Лос-Анджелеса - "накладные зубы" толщиной до 0,3 мм!!!, что позволяет приклеивать люминиры поверх существующего зуба совершенно без обтачивания.
Люминиры изготавливаются из эксклюзивной керамики нашими партнёрами в Калифорнии, после чего мы доставляем их в Москву. т.е. установка люминиров происходит в 2 этапа: снять слепки и через 2-3 недели приклеить люминиры.
это, в Нью-Йорке, по крайней мере, сейчас винирами и считается. а не устаревшая технология стачивания, как ссылку давали, если эстетика родных зубов позволяет. там стоит 1200 баксов за штуку.
-
Активный участник
Сообщение от Семья 100матологoff
Да я понимаю что Вы не против, просто такая замануха действует на народ, к сожалению... Поэтому я решил высказаться по поводу, хоть и без подробностей.
а аргументированно? у меня друг делал именно типа наклеек, без стачивания в НЙ, результат отличный, он сам стоматолог там же, кстати. то, что у нас сейчас в "Веронике" делают под названием "виниры" (девушка на 8 передних делала, потому что в США в корпорации работает - там так принято, она из-за дешевизны сюда приехала) сказано было им же - что это устаревшая давно технология и сделано отвратительно, т.к. минимум не натурально, дальше критиковать отказался, но разница у них просто огромная визуально.
-
Элита
Ура, девочки, поставила я себе керамические виниры! В клинике у знакомой девочки! Сначала отбелили системой boost за 2 раза, потом за один день поставили 4 винира, вернее за два дня, тк первый вариант мне показался не очень, в итоге оставили подумать и за второй раз переделали все четыре и цвет и форму. Они купили какую-то супер машину из Германии, так что не надо слепки отправлять в лабораторию и ждать, а все на месте происходит, на компьютере форму подбирали и на месте машина вытачивла. По цене 4 штуки обошлись меньше 40 тысяч.
редактирую м. Гостиный Двор. Переyлок Крылова дом 2. тел 571-51-58 врач Кристина Юрьевна
Последний раз редактировалось Крыксенок; 19.01.2011 в 23:45.
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Стоящая вещь. Раньше если проблемы с передними зубами, то вариант оставить так, поставить виниры или коронки. И либо эстетика оставалась плохой, либо сам зуб страдал сильно. А это как раз и эстетику поправляет и зуб не страдает как раньше.
Подруга в Меди сделала такое.
-
Здравствуйте! В какой клинике делают ультраниры и сколько стоит?
-
Элита
на Итальянской улице, что-то в районе 70 тыс отдала
-
я там работаю недалеко, каждый день по этой улице прохожу, а не видела....
-
Элита
это клиника меди на итальянской http://www.emedi.ru/dental/ital.html
она очень давно там находится
-
Наш человек
Сообщение от new_idea
на Итальянской улице, что-то в районе 70 тыс отдала
На сайте указана цена диагностики - 17 тыс и стоимость одного ультранира - 46,500, поэтому не очень понятно, что можно сделать за 70 тыс.... 1,5 зуба?