Страница 10 из 41 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Казань

1. ответ для 8enera , на сообщение « Я родилась и выросла в Казани ( ул.... »
    Наш человек Аватар для Angelak
    Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, ул.Строителей

Цитата Сообщение от 8enera Посмотреть сообщение
    Я родилась и выросла в Казани ( ул. Хади Такташа, ныне ул. Эспиранто). И родители там живут.
    До встречи в Казани,,,
    а уменя родители там же на Ботанической

Цитата Сообщение от Бетти Посмотреть сообщение
    Люди, а как в Татарстане обстановка на дорогах? Говорят, местные гаишники не жалуют машины с российскими номерами... Хотели проехаться до Казани, теперь в раздумьях.
    Цитата Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
    Я слышала, что особенно они не любят машины с питерскими и московскими номерами, что подтверждается рассказами многих моих знакомых. Но сама я на машине ещё туда не ездила.
    мы папе отдали машину с питерскими номерами, прекрасно ездит уже второй год
    Счастье - это когда все дома и все спят

Мама Анжела, папа Марат, доченька Лилечка (03.04.1996) и сыночек Ленар (29.12.05)

2. ответ для Светлая История , на сообщение « Я из Альметьевска :) :support: »
    Мега-элита Аватар для Leelu

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    Я из Альметьевска
    ооо, Здорово! а в каком районе живете? у меня родственники раньше на Пушкинской жили, рядом с Ленина, и на Белоглазова, а еще в конце города за рынком, не помню как улица называлась, а сейчас не помню как называется район, там еще Татарский лицей недалеко и такое место где большую елку ставят в овраге, забыла как место называется, почти у выезда из города. Часть в Красногорск переезжает сейчас, которая на горе где статуя тетки, или не Красногорск, а часть в Кульшарипово уже переехали В общем родные места, именно в Альметьевске я познакомилась с Индийским кино, там же покупала фотки и открытки с Индийскими актерами, у нас не было такого. Все ностальгия напала, хочу к вам!

3. ответ для Vesper , на сообщение « Казань »
    Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, ул.Строителей

а я привыкла называть кыстыбы по-татарски "кузикмэк" )))

4. ответ для Angelak , на сообщение « а я привыкла называть кыстыбы... »

Цитата Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
    у нас так никогда не называли, всегда кыстыбы, возможно название еще от района зависит

5. ответ для Leelu , на сообщение « ооо, Здорово! а в каком районе живете?... »

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ооо, Здорово! а в каком районе живете? у меня родственники раньше на Пушкинской жили, рядом с Ленина, и на Белоглазова, а еще в конце города за рынком, не помню как улица называлась, а сейчас не помню как называется район, там еще Татарский лицей недалеко и такое место где большую елку ставят в овраге, забыла как место называется, почти у выезда из города. Часть в Красногорск переезжает сейчас, которая на горе где статуя тетки, или не Красногорск, а часть в Кульшарипово уже переехали В общем родные места, именно в Альметьевске я познакомилась с Индийским кино, там же покупала фотки и открытки с Индийскими актерами, у нас не было такого. Все ностальгия напала, хочу к вам!
    Вот примерно там и живу , только район совсем новый за ЦРБ, а в овраге уже не ставят ёлку, там построили большой торговый центр и храм. А то, что Вы называете Красногорск, называется Красноармейка
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

6. ответ для Angelak , на сообщение « а я привыкла называть кыстыбы... »

Цитата Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
    Странно, первый раз слышу. Во всех татарских кулинарных книгах они называются кастыбы
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

Вот примерно там и живу , только район совсем новый за ЦРБ, а в овраге уже не ставят ёлку, там построили большой торговый центр и храм. А то, что Вы называете Красногорск, называется Красноармейка
    точно! Красноармейка, а помню что красное и на горе, вот и назвала Красногорском) ой, чувствую приеду и не узнаю город

8. ответ для _anka_ , на сообщение « А я из Челнов. Родилась там и прожила... »
    Старожил

А я из Челнов. Родилась там и прожила до 18 лет. Из вышеперечисленных вкусностей пробовала лишь чак-чак. Но он и в Питере продаётся в некоторых магазинах.

А дома очень любим готовить манты, бялиш, ичпэчмак и кыстыбы.
    землячка

9. ответ для Vesper , на сообщение « Казань »

а у нас в Арском районе кыстыбы никто не называет, считается, что это городское название )))

10. ответ для Angelak , на сообщение « а у нас в Арском районе кыстыбы никто... »
    Наш человек Аватар для ПИЛЮлька

А я из Челнов. Родилась там и прожила до 18 лет. Из вышеперечисленных вкусностей пробовала лишь чак-чак. Но он и в Питере продаётся в некоторых магазинах.

А дома очень любим готовить манты, бялиш, ичпэчмак и кыстыбы.
    И я из Набережных Челнов!!!

Город наш

Цитата Сообщение от Панночка Посмотреть сообщение
    Да, подтверждаю - продукция Бехетле (счастливый в переводе)) вне конкуренции. тешу себя надеждой, что эта сеть магазинов доберется и до Питера.
    Казань прекрасный город, хотя я живу в Нижнекамске, стараюсь бывать там почаще)).
    Привет всем землякам
    Я из Альметьевска
    Обалдеть!!! Так приятно земляков своих встретить
    ПИЛЮ мужа... Хочу сделать из него прекрасную половину!

Страница 10 из 41 « Первая 6789101112131420 Последняя »