|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ну, не знаю, у нас не пыль, а уличная грязь, по-моему, ничего жирного в ней нет. от фейри потом тоже долго надо будет все полоскать.
-
Небожитель
 Сообщение от Ridzene
ну, не знаю, у нас не пыль, а уличная грязь, по-моему, ничего жирного в ней нет. от фейри потом тоже долго надо будет все полоскать.
жирная-жирная, так ты фейри в воде сразу разведи и мой, потом пожно даже не споласкивать, а просто водой не отмоешь
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже. 
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Элита
 Сообщение от Берегись автомобиля
Манту сказали делать срочно... Вообще на прошлой неделе... Мы ж в сад ходим, поэтому после отпуска нам не пойдет...
На самом деле, нас в самом тубдиспансере с соплями допустили до Манту. Наверно, не так уж это и важно...
Наташа - а ты случаем какие-нибудь капли типа Називина Тате не капала?? У Марка после 5 дней Називина (да и любых сосудосуживающих) может кровь пойти... А у мужа - на нервной почве бывает..
Давно уже ничего не капаю. Скорее всего, всё-таки давление от перегрева... Из сада забрала уже не было ничего, пошли в Здоровый малыш и купили по случаю (день защиты детей, как-никак) детскую тачку - радости были полные штаны!
Ия - ты просто герой.
Я вообще не люблю и боюсь окна мыть. Так что поддерживаю!
 Сообщение от Берегись автомобиля
Все, поехала я в Москву... Если кому что от меня будет нужно - шлите смс-ки....
Счастливого пути! Нюта, ты надолго? ... Хотя, кто мне теперь ответит?
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Наш человек
я могу ответить.. до субботы... гыыыыы
-
Небожитель
я шепотом (кажись мы едем к вам)
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Lagunka
када????????????
числа 15-го июня
-
Наш человек
это дело надо встретить )
-
Небожитель
угу, тока сначала надо билеты купить, как куплю - отпишусь
-
Наш человек
давай.. это дело мы не пропустим!!!