Страница 10 из 532 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Плоско-вальгусная постановка стоп - 2

1. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »

Да, меня записали абсолютно точно на заказ бесплатной ортопедической обуви. Когда записывалась, сказала, что звоню с работы и под рукой нет направления с №, совершенно спокойно записали))
    Спасибо за советы!!!!! В общем-то так и предполагала сделать. Просто через МФЦ подаю документы первый раз, не знаю как быстро работают. Раньше 2 раза через собес оформляла, по-моему мне сразу распечатывали направления.... Отсюда и несостыковки по времени и вопрос к вам)))

2. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для fyyf

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы справку получили летом, сейчас купили обувь плюс стелька 1пара, думаю купить еще одну на вырост на весну или ... Боюсь при компенсации забирут справку, а мы ее тоже у заведующей буквально выбивали))как потом компенсировать вторую пару без оригинала? Спасибо.

Элита Аватар для blues

Цитата Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы справку получили летом, сейчас купили обувь плюс стелька 1пара, думаю купить еще одну на вырост на весну или ... Боюсь при компенсации забирут справку, а мы ее тоже у заведующей буквально выбивали))как потом компенсировать вторую пару без оригинала? Спасибо.
    справка подшивается в дело
    где-то сканируют и копию прилагают
    где-то забирают оригинал, в следующий раз приходите с копией
    копию сделайте на всякий случай и выскажите настойчивое желание оставить у себя таки оригинал
    покупайте конечно сейчас вторую пару - босоножки - они круглогодично нужны дома со стелькой носить, а с демисезонкой можно по размеру пролететь если на вырост
    а в январе - за новой справкой

4. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для fyyf

Спасибо, так и сделаю!

5. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для fyyf

Подскажите, еще пожалуйста, по опыту индивидуальной стельки на сколько хватает? по времени? Спасибо!

6. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Элита Аватар для blues

носим СЗ стельки 5 месяцев, сделали 3 коррекции, будем носить еще)

7. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Были у ортопеда, он посоветовал нам делать курсы массажа, параллельно с ними электрофорез и озокерит. Электрофорез, надеюсь, сделаем в поликлинике, а где искать этот озонокерит? И может есть у кого контакты хорошего массажиста, приезжающего на дом? Ну или где его вообще искать? Буду очень благодарна за информацию!

8. ответ для Sim , на сообщение « Топик закрыт. »
    Участник Аватар для fyyf

озокерит, )это самим надо делать, покупать в аптеке, греть в микроволновке и прикладывать куда врач сказал, вероятно к стопам, а вы у него не уточняли?

9. ответ для fyyf , на сообщение « озокерит, )это самим надо делать,... »
    Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от fyyf Посмотреть сообщение
    озокерит, )это самим надо делать, покупать в аптеке, греть в микроволновке и прикладывать куда врач сказал, вероятно к стопам, а вы у него не уточняли?
    Ну да, точно ))))
    Нет, я не уточняла, он так описал процедуру, что я и не подумала, что самой можно...

Наш человек Аватар для чиннай

подскажите пжл, записаться к ортопеду "ОРТО-С" м."Спортивная", ул.Блохина, 14 можно только после получения направления из собеса?????
    хотела записаться,сказали сейчас записывают уже на ноябрь,НО запишут на прием только после получения № направления

"Один не разберет чем пахнут розы, другой из горьких трав добудет мед.Дай хлеба одному - навек запомнит, другому жизнь пожертвуй - не поймет".Омар Хайям.

Страница 10 из 532 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »