|
|
Дунайцы - привет!!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Evgenika
Девочки, привет! Я тоже дунайская  Садоводство "БумПром". Это 15 мин от станции. Прошлый год почти всё лето там провели.И на это лето тоже поедем. Нет ничего лучше чем свежий воздух для ребенка!
Это вы слева или справа от станции?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever
-
Элита
-
Старожил
Привет! Мы тоже надеемся стать дунайцами - если папа нас летом вывезет. А я сама дунайка с 6-ти месячного возраста. Наша сторона - правая, 30 мин. от станции, садоводство не знаю - улица Красных зорь, рядом еще Пионерская есть. Вот такой у нас "революционный" райончик. По карте это от станции назад почти до упора и вниз. Если мой топографический кретинизм меня не подводит Есть кто знакомый?

----------------------------
Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!
-
Старожил
Привет! Мы тоже надеемся стать дунайцами - если папа нас летом вывезет. А я сама дунайка с 6-ти месячного возраста. Наша сторона - правая, 30 мин. от станции, садоводство не знаю - улица Красных зорь, рядом еще Пионерская есть. Вот такой у нас "революционный" райончик. По карте это от станции назад почти до упора и вниз. Если мой топографический кретинизм меня не подводит Есть кто знакомый?

----------------------------
Мама, папа - козероги, и Ульяна - львенок, р-р-р-р!!!
-
Старожил
-
Наш человек
Как много правых дунайцев!
-
Космонавт
мы где то справа,...далеко..по витвистой дороге, переходя на грунтовую....за магазином,..улица Университетская...и в глубь...
на карте не нашла....не понятно как то.....
есть кто рядышком?????
-
Наш человек
Люба.и ты тоже справа. Правда, до меня добралась! Молодец!!!
-
Космонавт
неа....мы ж с тобой в разных концах........вроде......я там же где в прошлом году......значит слева??? запуталась!!!! где я???
-
Наш человек
 Сообщение от Mafiozka
неа....мы ж с тобой в разных концах........вроде......я там же где в прошлом году......значит слева??? запуталась!!!! где я???
чё ты!!! ты справа -это если по ходу поезда из города!
а я слева!!!!! понятки?
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever