|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от PER$ONA
напишите потом как вам....
Пишу!
Мне всё подошло и понравилось!
Сам процесс делала без анестезии и знаете, терпимо! Есть более болезненные зонки, а есть более. Ничего... ерунда по сравнению с депиляцией! 
Буду дальше ходить и расставаться с растительностью!
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Если удобно -район м. Звездная, могу в личку дать координаты. Это моя мама, всю жизнь проработала на Гороховой в косметической пол-ке (сначала на бульваре Профсоюзов она была), сейчас на пенсии, работает немного дома. Лично я полностью избавилась от волос на ногах. Делала с обезболиванием, волосы активнее расти не стали, как кто-то писал.
-
Мега-элита
Девочки!
А кто-нибудь делал электро в мед центре "Карион" на В.О.? Это при 1 РД.
Я туда хожу к гинекологу, и вот она мне посоветовала записаться на консультацию к их косметологу, если у меня есть какие-то вопросы.
Я пришла к косметологу, она стала очень сильно настаивать, чтоб я чуть ли не завтра же записалась на процедуру, я говорЮ, что мне бы хоть увидеть какие-нибудь результаты, картинки там, ну хоть что-нибудь. говорю, вы себе делали электро? она сказала Да, ноги! Я говорю, оо покажите мне, чего мне ждать. она наотрез отказалась показывать. Этим сильно меня насторожив. вот я и думаю..... но идеей загорелась.
Как я поняла вы тут обсуждаете только 2 места. гороховая и на дому. Неужели больше нет мест???
-
Ветеран
Подниму. Я наконец -то созрела . Кроме Гороховой и на дому на Академке есть еще варианты ?
-
Ветеран
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна...
-
Элита
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
Делала на Гороховой- не очень понравилось кабинет обшарпанный, не очень гигиенично (мастер работает без перчаток), постоянно разговаривает по телефону с родней, принимает клиентов без записи (в прошлый раз ждала полчаса) и то что меня добило- перескакивает с одного места на другое, поэтому получается не очень аккуратно...
Если кто-нибудь может порекомендовать хорошего мастера, буду очень признательна... 
А у какого мастера делали?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Ветеран
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...
-
Элита
 Сообщение от Katya3451
komochek, у Исаревич Галины Зусевны по рекомендации форума...
Спасибо за ответ
Сама собиралась к ней в среду пойти, теперь задумалась
А как Вам сам результат процедуры?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Ветеран
Komochek, о результате судить пока рано, я делала только 3 раза и волосы продолжают расти..Но могу сказать, что не очень больно (делаю без анастезии) и шрамов нет ...