|
|
Детские сады КРАСНОГО СЕЛА
| |
|
|
|
-
Старожил
ура! получила напрвление в сад№80! новый сад в нашем микрорайоне!!!
-
Участник
Скажите, пожалуйста, а в этот сад - №80 все могут попасть или только жители новых домов? Вроде изначально строился специально для нового микрорайона..
-
Мега-элита
Этот вопрос интересует очень многих. Очень сомневаюсь, что сад и школу строили "специально" для жителей новых домов. В Красном Селе ситуация с садами - просто аховая. Люди стоят в очередях по два-три года. И все очень расчитывали, что новые сады немного улучшат ситуацию. На деле получается, что новый сад открывают в середине года, а люди записывались на сентябрь. К тому же, когда записывались - не было еще ни сада этого, ни номера у него не было. Т.е. записались в другие сады. Так что сейчас в новый сад попадают, в основном видимо жители новых домов. Может кому и предложили еще - пусть тогда меня поправят)))
Во всяком случае, нас туда не приглашают (мы записаны на сентябрь 2011г).
-
Участник
да уж...ужас как и везде......
дело в том, что мы недавно переехали как раз в эти новые дома.
когда стоял вопрос о переезде нас очень интересовала тема детских садов и школ в Красном селе. На что нас заверили что и школа и ДС будут построены и нас там ждут с "распростертыми объятиями".
Хотелось узнать как на самом деле..
эх.. а еще поликлиники обещали, но я так понимаю - это вообще труба дело((
-
Мега-элита
Поликлинику вроде пока не строят - кризис у них.... В нашей детской сейчас уже ввели запись на анализы - видимо очень много желающих.... Во взрослой давно не была, не знаю, что там сейчас делается, но запись на анализы крови была уже 2 года назад. Школа сейчас одна на ремонте (382) - дети учатся во вторую смену в других школах.
А Вы в садик уже записались?
-
Гость
я тоже недавно в эти дома заселилась, собираюсь заявление подавать на 2012 год... Подскажие пожалуйста, куда обращаться и со скольки лет детишек в этот сад берут? ...может кто в курсе???
-
Частый гость
Подскажите
Подскажите,пожалуйста,а какие документы нужны чтобы встать на очередь в детский сад???
РОНО так же работает по четвергам?
-
Мега-элита
Я записывалась 1,5 года назад, но вроде там ничего не поменялось: один из родителей едет туда со своим паспортом, свид-вом о рождении ребенка + копия, и почтовым конвертом. По четвергам с 9 до 18, когда обед точно не помню. Там отдельные очереди для Сосновой поляны, Юго-Запада и Красного Села - так что надо спрашивать. Дадут бумагу с № очереди.
-
Гость
-
Участник
Спасибо, за ответ.
мы еще пока не родились
просто предполагая напряженную обстановку с этими садиками, зондируем почву заранее