Страница 10 из 1016 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Вы и так очень красивы,очень похожа .на моего.Только сразу видно ,что девочка,более нежная мордашка

Элита Аватар для Helli

Девочки красавицы!)))

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Вы и так очень красивы,очень похожа .на моего.Только сразу видно ,что девочка,более нежная мордашка
    Да,девчонки больше "лисички",а мальчишки "медвежата". Очень хочу ещё мальчика.
    Вот думаю,вязать и одного оставлять.Но боюсь,что между собой спарятся. Да ещё деть маленький совсем. В замешательстве пока.

Ещё топ не почитала,пойду посмотрю,о чём вы болтали! Потом тоже расскажу,как мы живём!

4. ответ для повезло , на сообщение « Да,девчонки больше "лисички",а... »

У нас пацан,а ласковей 1000 девченок,такой подлиза...

5. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « У нас пацан,а ласковей 1000... »

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    У нас пацан,а ласковей 1000 девченок,такой подлиза...
    Они вообще ,шпицы,сама доброта! Я вот других таких собак не видела в жизни. Когда Бусю купили,я от счастья чуть не померла А теперь понимаю,что не зря!

У меня полезное сообщение!
    Мы всегда ели сушку.Разную... Просто замучались выбирать! А заводчица наша всегда кормила натуралкой и нам советовала.Но мы не слушались.Я просто боялась,что не смогу сама сбалансировать как надо,я ж не специалист,а вообще чайник.Глаза текли всегда!
    И вот!Последний месяц что-то меня торкнуло,стала кормить ПРОСТО МЯСОМ варёным.Ну редко,чуть-чуть творог и овощи... ГЛАЗА СРАЗУ ПЕРЕСТАЛИ ТЕЧЬ!!!

7. ответ для повезло , на сообщение « У меня полезное сообщение!:ded: Мы... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Iesta Посмотреть сообщение
    У меня полезное сообщение!
    Мы всегда ели сушку.Разную... Просто замучались выбирать! А заводчица наша всегда кормила натуралкой и нам советовала.Но мы не слушались.Я просто боялась,что не смогу сама сбалансировать как надо,я ж не специалист,а вообще чайник.Глаза текли всегда!
    И вот!Последний месяц что-то меня торкнуло,стала кормить ПРОСТО МЯСОМ варёным.Ну редко,чуть-чуть творог и овощи... ГЛАЗА СРАЗУ ПЕРЕСТАЛИ ТЕЧЬ!!!
    А нам заводчица одно мясо не советовала со словами:"Три дня будет мясо есть,а потом что-то повкуснее потребует"
    Но,если такие результаты сразу и собачка не капризничает,то конечно-о чем речь!

Мега-элита Аватар для dendy

Такие красивые у всех собачки-прелесть!

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    А нам заводчица одно мясо не советовала со словами:"Три дня будет мясо есть,а потом что-то повкуснее потребует"
    Это да. Ну стараюсь,конечно,с овощами и иногда даю туда же рис... Вообще,это неправильно,надо там всё считать,калории,витамины,углеводы и жиры... Но я полный профан в этом!
    А с сушкой так было классно! Правда я уже последнее время на Холистик перевела,вроде думала,что именно он самый-самый! Но нет!Блин,текут глаза и всё! И чешется!
    А теперь как в сказку попала! ТТТ

У нас с глазами всё впорядке,просто хотим есть "со стола",поэтому от сушки отказывается.А у меня скользящий график,чем его кормить ,когда меня нет дома.Поэтому для нас единственный выход - сушка...

Страница 10 из 1016 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »