Страница 10 из 233 « Первая 678910111213142060110 Последняя »
  1. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »
    Старожил Аватар для p_e_g_a

Все добрый день!
    Кто в курсе, какие анализы надо сдавать непосредственно при поступлении в садик и надо ли? И когда подписывать договор надо ?

2. ответ для p_e_g_a , на сообщение « Все добрый день! Кто в курсе, какие... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
    Все добрый день!
    Кто в курсе, какие анализы надо сдавать непосредственно при поступлении в садик и надо ли? И когда подписывать договор надо ?
    я не в курсе, буду звонить наверное в середине августа в сад и узнавать
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Элита Аватар для Смаковка

Я уже звонила, узнавала. Мне сказали что надо принести просто справку от педиатра что ребенок здоров. Правда, не у медсестры Лилии Яковлевны узнавала, она пока в отпуске.
    И у педиатра вчера спросила, какие надо анализы для справки, сказала что ничего не надо. Странно, т.к. с прошлом году знакомые кровь, мочу и энтеробиоз сдавали. Мы для пробы Пирке все анализы вчера сдали, надеюсь не надо будет еще раз бегать.

4. ответ для NatalkaV , на сообщение « Детский сад №43, Приморский... »

Девочки, из первой ясельной, кто когда собирается приходить??
    Мы решили 7-го но это если энторобиоз не нужен, а только справка т.к. моя красава только 04.09 утром приедет...успеем только к врачу если...

Ветеран

Приветики!

Мы хотим попробовать первый раз 3-го -4-го, с папой придут, он берет отпуск на начало сентября.

30-Го вернемся с дачи, с 31 -го хочу их отправить к саду гулять,чтобы привыкали. так как чую, ждут нас большие проблемы с адаптацией

И еще , девочоки, есть ли те у кого не все прививки, а то я уже жду скандала, т.к. медсестра нас строго предупредила,что на наш отказ ей наплевать, а ждут она официального медоотвода, а наша медицина дает медотвод ,когад ребенок уже в коросте, извините.

так что жду инфу, будут ли у нас товарищи по несчастью

6. ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Приветики! Мы хотим попробовать ... »

Цитата Сообщение от VERA-i-NIKA Посмотреть сообщение
    И еще , девочоки, есть ли те у кого не все прививки, а то я уже жду скандала, т.к. медсестра нас строго предупредила,что на наш отказ ей наплевать, а ждут она официального медоотвода, а наша медицина дает медотвод ,когад ребенок уже в коросте, извините.

так что жду инфу, будут ли у нас товарищи по несчастью
    У нас нет одной привики, должны были сделать летом...в июне, все не дойти было...А сейчас мы очень приболели но зато я маме строго настрого велела зафиксировать медотвод!
    Вероника, ты попроси у участкового, уверена дадут!!! Я если честно, если бы не заболели, попросила у нашей участковой, она знает нас, знает, что мы зачастую с приступами справляемся сами и к врачу приходим уже на контроль только для достоверности, что в легких все чисто, поэтому уверена, что нам бы дали м/о
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

мы планируем посетить садик числа с 14 сентября, наверное. прививок половины нет. сделаем к саду реакцию манту, а остальное будем потихоньку делать в течение года, у нас обозначен индивидуальный план прививок. надо будет - сделаем медотвод.

Ветеран

Цитата Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
    У нас нет одной привики, должны были сделать летом...в июне, все не дойти было...А сейчас мы очень приболели но зато я маме строго настрого велела зафиксировать медотвод!
    Вероника, ты попроси у участкового, уверена дадут!!! Я если честно, если бы не заболели, попросила у нашей участковой, она знает нас, знает, что мы зачастую с приступами справляемся сами и к врачу приходим уже на контроль только для достоверности, что в легких все чисто, поэтому уверена, что нам бы дали м/о
    Спасибо ,Ален! Не знаю ,сделают или нет, т.к. когда я была у аллреголога в апреле, у нас были кожные проявления явные, но небольшие, и я спросила, можно ли делать привики при таких, она ответила- да,конечно, при таких проявлениях вам никто м/о не даст.

Мы сейчас лечимся у гомеопата, все идет слава Богу, мы можем уже есть многое из того,что раньше было нельзя совсем и я не хочу осложнять ситуацию.И вообще не хочу делать некоторые прививки.но и скандалить тоже неохота,вот в чем дело.

Я думаю, астмы они поболе побоятся, а так ,если не да йбОг что-то - на ребенке ведь ничего не было, анализы нормальные.А что -то случилось -это уже не проблемы врача и медсестры из д/с.Это же вопрос не здоровья ребенка для них, а отчетности.

очередная проблема вообщем

Медсестра там тетя с характером,это я уже поняла

9. ответ для p_e_g_a , на сообщение « мы планируем посетить садик числа с 14... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от p_e_g_a Посмотреть сообщение
    мы планируем посетить садик числа с 14 сентября, наверное. прививок половины нет. сделаем к саду реакцию манту, а остальное будем потихоньку делать в течение года, у нас обозначен индивидуальный план прививок. надо будет - сделаем медотвод.

девочки, какие детки у вас уже большие, а моему в сентябре только 2,3 будет, он там совсем потеряется...Еще и дикий совсем..

10. ответ для VERA-i-NIKA , на сообщение « Спасибо ,Ален! Не знаю ,сделают или... »

Медсестра там тетя с характером,это я уже поняла
    Медсестра с характером, НО, мне кажется с ней можно договориться. И еще она все время меняет свое мнение, я 3 раза с ней общалась и 3 раза она мне совсем разные вещи говорила. Вообще, вы имеете право не делать прививки своему ребенку, никто вас заставить не может, в том числе, и они. Ну а так, позудите ей немного ,что, конечно, все сделаем, не получалось, ребенок больной и т.д. и т.п. и пострепенно наверстаете (если решитесь). Лично я так для себя решила. Мы послденюю прививку делали в год. )) Потом собирались, но действительно, часто болела дочка и просто не получалось.

девочки, какие детки у вас уже большие, а моему в сентябре только 2,3 будет, он там совсем потеряется...Еще и дикий совсем..
    Наоборот, вашему лучше, будет быстрее развиваться )) Вообще, вроде, в группе, в основном всем 2-2.5 года будет, как мне показалось

Страница 10 из 233 « Первая 678910111213142060110 Последняя »