|
|
Бесплатные лекарства детям до 3-х лет!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от @нют@.
прочитала, но про СНИЛС ни на 1-й ни на 5 стр. не нашла 
кто-нибудь знает? или без него все-таки можно?
у моего ребенка и регистрация временная, а снилса вообще нету, нас об этом даже не спрашивали
-
с орбиты
А у всех Аквамарис разбирается? У меня последние упаковки нет.
-
 Сообщение от irka.irka
Очень хотелось бы увидеть список...есть ли там например Аквамарис ( или его аналоги) ?
Аквамарис Вы можете сделать сами!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
А у всех Аквамарис разбирается? У меня последние упаковки нет.
сейчас проверила- разбирается. там по верхней резьбе пробочка вытаскивается.
-
Активный участник
Где-то месяц назад были мы на приеме у нашаго педиатра. Я попросила посмотреть список бесплатных лекарств. Сразу достала 2 списка для льгоников и обычный. Мол, смотрите мы нечего от вас не скрываем, все равно там ничего нетдля вас: ни от простуды, ни антибиотиков, ни витаминов. Действительно показала мне очень узкий список. Но раекция у неё была бурная. Вот теперь никак не дойду до заведующей. Очень хочется разъяснить этот вопрос. К слову, моя знакомая в Краснодаре все выписанные педиатром лекарства до 3 лет получала бесплатно по рецепту.
-
Наш человек
Просто добавить соль?Я вообще тут на форуме прочитала что эти все спреи к отиту приводят.И вообще боюсь чтолибо брызгать в нос,просто высасываю сопли и капаю гомеопатич.масло.Это и дешевле и в 1000 раз лучше чем вся эта дрянь.В эти все аквамарисы уже наверное давно обычную воду льют ,пользуется спросом,так надо же подделать и вреда от обычной воды не будет.
И вообще решила для себя что дешевле гомеопатией лечиться,это уж точно не подделывается и не вредит здоровью как вся химия.
-
Наш человек
 Сообщение от @нют@.
спасибо за ответ! бум знать 
а мы с вами в один день рожали  
да уж точно
-
Наш человек
 Сообщение от insem
Где-то месяц назад были мы на приеме у нашаго педиатра. Я попросила посмотреть список бесплатных лекарств. Сразу достала 2 списка для льгоников и обычный. Мол, смотрите мы нечего от вас не скрываем, все равно там ничего нетдля вас: ни от простуды, ни антибиотиков, ни витаминов. Действительно показала мне очень узкий список. Но раекция у неё была бурная. Вот теперь никак не дойду до заведующей. Очень хочется разъяснить этот вопрос. К слову, моя знакомая в Краснодаре все выписанные педиатром лекарства до 3 лет получала бесплатно по рецепту.
я сейчас тоже не в Санкт-петербурге, нам выписали -мы получили. может в Питере с этим и проблематичнее еще врачи здесь более наглые (как бы помягче сказать) и без пинка не работают