|
|
Звёздные мамочки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ola_M
Я там с ребенком не гуляла... По той простой причине, что когда ходила по этой аллее к Пятерочке (до того, как она появилась на Звездной улице), по обочинам неизменно валялись алкаши  Мне это показалось неромантичным 
валяющихся ни разу не видела
Три солнышка: Степка, Алешка и Витюнюшка 
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от маманата
Девочки, привет!  Вот я тормоз - думала - что-то топик заглох  вчера только вспомнила, что собирались же переезжать   закрутилась как-то - праздники почти каждую неделю, 23 февраля, 8 марта, малыша крестили...  Кстати, очень остались довольны крестинами - в церкви в парке героев 
Поздравляю с крестинами!
Мы тоже там собирались, но передумали, крестили в Чесменской.
-
Космонавт
Поздравляю с крестинами!!!!!!!!!!
мы тоже там крестились
Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от маманата
Девочки, привет!  Вот я тормоз - думала - что-то топик заглох  вчера только вспомнила, что собирались же переезжать   закрутилась как-то - праздники почти каждую неделю, 23 февраля, 8 марта, малыша крестили...  Кстати, очень остались довольны крестинами - в церкви в парке героев 
Поздравляю с крестинами!
Мы там собирались крестить, но батюшка сказал, что мой брат не может быть крестным
Крестили в Чесменской.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Поздравляю с крестинами!
Мы там собирались крестить, но батюшка сказал, что мой брат не может быть крестным 
Крестили в Чесменской.
А почему не брат не может быть крестным????
-
Мега-элита
Родственники крестными могут быть, просто это не приветствуется, а вот между собой они быть точно не должны мужем и женой. Мой папа, например, крестный моему старшему сыну (т.е. дедушка его)
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от маманата
Родственники крестными могут быть, просто это не приветствуется, а вот между собой они быть точно не должны мужем и женой. Мой папа, например, крестный моему старшему сыну (т.е. дедушка его) 
Нам так и сказали, а в Чесменской без проблем покрестили.
-
Элита
Я крестила своего сына в Вырице. Мой брат был крестным, батюшка ничего не сказал, хотя крестины были индивидуальные и он очень скурпулезно все делал!