|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ardinatasha
а лучше, если посоветуете отели-гостиницы,
Новичков приглашаем сюда, начните с поста № 4, там отели и отзывы по ним.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=81113
-
Наш человек
Сообщение от Ardinatasha
Подскажите пожаааалуйста!!!!!! Куда податься в Хельсинки с 7месячным ребенком, (в смысле, где поселиться на две ночи) так, чтобы комфортно было маме, папе и пупсу! а лучше, если посоветуете отели-гостиницы, где номера с ванной!!!! Очень хочу, а если не дорогая джакузи - вообще крутяк( но это больше мои мечты ) и так,чтобы не далеко от центра.... планируем просто пешие прогулки, так как малыш еще совсем малыш)))
В Скандиках комфортно, их в Хельсинки 5 штук и в самом центре есть, выше обсуждали здесь же. Вот только уже не помню, что было в санузле, по-моему всё-таки просто душевая кабинка.
-
Хранитель
Сообщение от Ardinatasha
Подскажите пожаааалуйста!!!!!! Куда податься в Хельсинки с 7месячным ребенком, (в смысле, где поселиться на две ночи) так, чтобы комфортно было маме, папе и пупсу! а лучше, если посоветуете отели-гостиницы, где номера с ванной!!!! Очень хочу, а если не дорогая джакузи - вообще крутяк( но это больше мои мечты ) и так,чтобы не далеко от центра.... планируем просто пешие прогулки, так как малыш еще совсем малыш)))
Мне с детьми очень нравится Рэдиссон блю Сисайд, там есть семейные номера, с чайником и микроволновкой, в ресторане и холле детские уголки (с семимесячным это не особо актуально ). Он минутах в 20 неспешной прогулки от центра по Булеварди.
-
Частый гость
Спасибо!!!! Мы с их сетью знакомы))) но я смотрела Radisson Blu Royal туда сейчас скидки на букинге) мы в Эспуу у них жили, очень понравилось)) год назад было дело)
не ругайте меня!я только учусь
-
Хранитель
Сообщение от Ardinatasha
Спасибо!!!! Мы с их сетью знакомы))) но я смотрела Radisson Blu Royal туда сейчас скидки на букинге) мы в Эспуу у них жили, очень понравилось)) год назад было дело)
Берите роял, не пожалеете, мне там даже больше чем в Сисайде нравится, особенно после реиновации, номера стали ещё удобнее. И он в самом центре.
-
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят поездки в такси в Хельсинки. Надо будет добираться из отеля в центре в Пасилу. И, если кто знает, где можно остановиться на 2 дня в Пасиле, буду очень благодарна.
-
Частый гость
Осталось дождаться, когда мелкому паспорт доделают))) две недели назад отдали документы... как только отдадут - сразу забронируем)
не ругайте меня!я только учусь
-
Элита
Сообщение от ulcer
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят поездки в такси в Хельсинки. Надо будет добираться из отеля в центре в Пасилу. И, если кто знает, где можно остановиться на 2 дня в Пасиле, буду очень благодарна.
про такси не подскажу.
а общественный транспорт Вам не подойдет?
здесь можно прикинуть маршрут и время в пути:
http://www.reittiopas.fi/ru/
если Пасила - это ж/д станция, то там вроде отель Ава недалеко
-
Сообщение от ulcer
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят поездки в такси в Хельсинки. Надо будет добираться из отеля в центре в Пасилу.
Посмотрите здесь:
http://www.taksihelsinki.fi/htdeng/0...6ce62ed76.aspx
-
Спасибо за ответы. Я еду туда на выставку кошек. Это первая выездная выставка и первая поездка в Финляндию вообще. Буду с 5-летним ребенком и кошкой) Очень волнуюсь и от волнения ничего не соображаю) Выставка будет в выставочном центре в Пасиле, а свободные номера по доступной цене были только в центре города. Нашла инфу о стоимости такси: за посадку 5 евро + километраж. С удовольствием бы воспользовалась общественным транспортом, но я языка не знаю. Где покупать билеты, сколько платить, на какой остановке выходить? Боюсь, что в панике буду метаться с ребенком и кошкой.