|
|
Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )
| |
|
|
|
-
Частый гость
год назад выводила себя и черного сама, сначала смывкой эстель (го..но) потом блондораном, а потом уже краской, понадобилось 2 осветвления и все... руки правда затекали и кончики посеклись. но ни разу не пожалела.
Меня даже в парикмахерской похвалили. Уже 2 года как сама себя крашу.
И цветные пряди если приспичит тоже)))
-
Элита
Сообщение от natus
Мокко вроде должен быть с бежевой розовинкой
да)но он вымывается сразу,тк безаммиачная краска
Любимому сыночку Данечке 12 лет
Любимому сыночку бубушонку Максюше 9 лет
-
Нужна помощь совета мудрейших этого топика
Закрашиваю седину последние лет 15. Сейчас её у меня около 90%
Краски с номерами цветов 6\..., оксид 6% Волосы стали очень сухими и безжизненными никакой проф.уход качество волос не меняет в лучшую сторону.
Теперь у меня появилась идея уйти от 6% оксида на 3% Насколько будет реально закрашивать седину при таком оксиде? и что тогда с краской? понизить номер цвета?
Или вообще с этим способом оживить волосы невозможно, тогда какие нибудь варианты предложите плиз....
Да! Краска КАА*рал Бако.
-
Живу на крыше
Сообщение от coffee break
Краски с номерами цветов 6\..., оксид 6% Волосы стали очень сухими и безжизненными никакой проф.уход качество волос не меняет в лучшую сторону.
Теперь у меня появилась идея уйти от 6% оксида на 3% Насколько будет реально закрашивать седину при таком оксиде? и что тогда с краской? понизить номер цвета?
Или вообще с этим способом оживить волосы невозможно, тогда какие нибудь варианты предложите плиз....
Да! Краска КАА*рал Бако.
седина не закрасится таким маленьким оксидом.берите краску с 00 на конце.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Активный участник
я маму крашу игорой вайбранс, на оксиде 1,9% нормально закрашивает, краска фиолетово-красная...
-
Сообщение от петроградка
седина не закрасится таким маленьким оксидом.берите краску с 00 на конце.
т.е. с краской 6.00 + оксид 3% можно попытаться закрасить седину? я правильно поняла?
Сообщение от Ольгуська
я маму крашу игорой вайбранс, на оксиде 1,9% нормально закрашивает, краска фиолетово-красная...
почитала про эту краску-там седина до 70% должна быть, а так можно было бы попробовать, только не с таким цветом....надо подумать....
-
Активный участник
у мамы наверное 70% и есть
я сейчас отращиваю свой цвет, подкрашиваю игорой колор глосс, девочки, как думаете маожно будет на родной цвет покрасить чем-нибудь из 9 оттенков?
http://profhairs.ru/palettes/schwarz...ora_vibrance_/
-
Хранитель
Очень сильно от волос зависит - у меня 6 оксид не всю седину берет (
А 3 это вообще до первой помывки
-
Хранитель
Да! Краска КАА*рал Бако.
Что-то мне подсказывает, что просто переход на меньший оксид ничего не даст. Может знатоки меня поправят..
Я бы краску поменяла.
-
Элита
Да! Краска КАА*рал Бако.
Мне парикмахер посоветовала корни красить 6%, а остальную длину волос 3%. И краска с "0" на конце хуже закрашивает корни, беру с 00. Краски разные пробовала, остановилась на игоре, беру по настроению 7.00 или 6.00
Бальзам-ополаскиватель еще хороший подобрать нужно.