|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну и нас добавьте оже, плз: 67 км , 14-я линия (и ДЭК, и рынок в "Центре" и магазин "на горке" и то самое озеро с крутым спуском нам очень хорошо известны
Последний раз редактировалось Lisa_S; 31.03.2006 в 10:23.
Лиза и Гриша (14.07.2003)
-
Мега-элита
О, 14 линия ! А у нас 8-ая, совсем рядом. Приходите в гости, на нашей линии вечно тусня малышей, и трехлеточка есть вам в компанию
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Старожил
Да я уже с прошлой переписи Вас, Оля, заприметила . Компанию хотим, особенно нас сейчас девушки привлекают В течение недели деть с бабушкой , а на выходные мы приезжаем.Надо будет обязательно пересечься. Кстати, в соседнем с нами доме тоже молодой человек 2-х лет проживает
-
Мега-элита
Я вот на 69 км на Сереневой живу. Если есть кто откликнитесь.
-
А как линии на 67-м идут?
По обе стороны дороги (не асфальтовой) один номер? И начинаются они от дэка?
Жаль, карты с улицами нет. Можно было бы пометить места тусовок.
Мы б до вас догуляли пообсчаться. :-))
-
Мега-элита
Да есть карта. Я еще на старом форуме писала, что могу прислать кто интересуется. Только она большая очень, здесь вывесить не получится. А так все улицы, линии, озера там есть. Так что с местом встречи можно сорганизоваться без проблем, только телефонами обменяться.
-
Мега-элита
Уф, как бы объяснить про линии...Исходная точка - рынок, точнее - поворот шоссе. Если идти от ж/д, шоссе поворачивает налево, направо идет дорога на Малое Барково озеро, а прямо в горку тоже дорожка поднимается. Представила? Сие есть главная улица нашего Выборгского района, направо от нее уходят нечетные линии, налево-четные. Соответственно, на четные можно и с шоссе попасть.
А места тусовок - озера, я так понимаю Только как бы там всех идентифицировать???? У меня рюкзачок есть литтлвановский желтый, буду с ним ходить, подходите Я, правда, только по выходным...
-=Оля, Сережка(29.11.91) и Стас(29.9.99)=-
-
Можно по кусочкам ее нарезать. :-)) Надо посмотреть.
Мыльце скинула.
-
Очень хорошо себе все представила. :-)
8 -я получается совсем не далеко от дэка, а 14- почти посередине между дэкои и следющим магазином по вашей главной дороге. :-)
Лето большое - не всегда гуляешь с ребенком на озере. Бывает что хочется держаться как раз подальше от него, но в компании! :-))
У нас бабушка с дедушкой на буднях со значками гуляют.
Ну желты й рюкзак, мы конечно, мимо не пропустим. :-)
-
Элита
Мне тоже больше всего Осиновское нравится (правда не была на Большом Барковском)
Оля, а сколько (от рынка) по времени туда на велике ехать? Я что-то прошлым летом на велике с ребенком кататься так и не рискнула... Надеюсь этим летом посмелее буду. Подрос же сынуля!
Девушки, а кого интернет будет в дачных условиях?
Валя+Лена= МИРОН (14.05.2004) + МИЛА (11.10.2007) + МАКАР (15.05.2013)