|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Он достаточно бюджетный. На состав 2+2 был hb вторую половину июня 140 000 примерно 9 ночей. Уже на стопе.
что мне делать с этой информацией? ))) я же в другой забронилась
и, кстати, не такой уж и бюджетный: мы бронились в прошлом июне на 15 ночей на 2+2 за 190, кмк, это выгоднее...
-
Сообщение от Angry Lory
что мне делать с этой информацией? ))) я же в другой забронилась
Так идёт обсуждение этого отдела. Вы написали, что не знаете как отдыхают там люди.... спрос огромный.
Вам надо замечательно отдохнуть в забронированным отеле.
Ключевое в прошлом июнн.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Так идёт обсуждение этого отдела. Вы написали, что не знаете как отдыхают там люди.... спрос огромный.
Вам надо замечательно отдохнуть в забронированным отеле.
Ключевое в прошлом июнн.
а, всё, я в танке )))
про прошлый июнь я вижу, тоже про прошлый июнь написала. Кмк, не особо бюджетный Капетаниос. Скорее, многих привлекает движуха и халявные фонтаны. Но я действительно не понимаю, как в этом можно спокойно отдыхать. Видимо, покой не всем важен.
пасиб за пожелание, надеюсь, что так и будет
-
Сообщение от Angry Lory
а, всё, я в танке )))
про прошлый июнь я вижу, тоже про прошлый июнь написала. Кмк, не особо бюджетный Капетаниос. Скорее, многих привлекает движуха и халявные фонтаны. Но я действительно не понимаю, как в этом можно спокойно отдыхать. Видимо, покой не всем важен.
пасиб за пожелание, надеюсь, что так и будет
Я его смотрела на этот июнь.
Все остальные отели были на порядок выше.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Я его смотрела на этот июнь.
Все остальные отели были на порядок выше.
ну не знаааааю.
вот не спора ради сейчас просто залезла на слетать.ру
на 2+2 на 9 ночей и Marlita, и Тася, и Anastasia на НВ стоят 155 на вторую половину июня.
мне на 15н на 2+2 на НВ в Sunrise Oasis обошлось на середину июня в 186. Но я поймала на минимальном в январе курсе, сейчас от 200, да.
Не могу сказать, что это "на порядок".
-
Хранитель
А мы Папантонию взяли, как самый бюджетный вариант. Бонусом двухкомнатный номер. Все вышеперечисленные были на порядок дороже. У нас 250 тыров вышло на 21 ночь HB, на четверых в июле.
-
со звезды
Сообщение от Clay
Здравствуйте! К сожалению, не нашла отзывов по поиску на форуме. Подскажите, пожалуйста, кто знает Kapitanios Bay в Протарасе? В прошлом году были в Antigoni. Очень понравилось питание и то, что тихо. Правда, номера старые.
Сообщение от Аннушка
В прошлом топе точно был небольшой отзыв. Знаю что отель недавно прошёл реновацию , но по вечерам точно каждый день будет шумно от шоу фонтанов
Сообщение от мнительный жираф
Вот видите, вы тоже запутались, как я вчера
Сообщение от Angry Lory
я не запуталась. Я пишу про Санрайз Оазис, который находится выше променада, у Лидла.
Именно он после реновации, я ж прежде чем покупать естессно всё посмотрела по картам и отзывам.
Именно он спокойный отель, в прошлом году мои знакомые там отдыхали.
А Аннушка пишет про Каританиос бэй
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Небожитель
Сообщение от Angry Lory
сразу практически в фасад с Макдаком - это Kapetanios Bay
и там же воротца к поющим фонтанам рядом.
Я, когда детей в Мак водила (знаю, вредно и все дела), каждый раз обалдевала, как в Капе люди выживают...
аналогично) там же мрак просто когда номер выходит на фонтаны... и ооочень шумно
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
аналогично ) там же мрак просто когда номер выходит на фонтаны... и ооочень шумно
и пахнет всей этой гарью от вулкана
-
Хранитель
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут