|
|
Препараты для похудения
| |
|
|
|
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от ilsi
В России этого препарата не было, насколько поняла я.Заказывала из Китая.
Прямо по русски написано было? Не осталось фото?))
-
Частый гость
Сообщение от Zhanka
Вот самый верный способ похудеть на мой взгляд - разумно кушать и заниматься спортом. Если выполнять это два условия, то идеальная фигура будет круглый год. а вот по поводу таблеток у меня неоднозначное мнение. Не верю тем таблеткам, которые обещают избавить от лишних килограммов быстро и навсегда и при этом достаточно просто её выпить. Ну, не бывает такого..... Другой разговор, если ты принимаешь какой-то препарат, который помогает тебе в комплексе с правильным питанием и спортом убрать лишнее. Здесь можно рассматривать варианты. Мне советовали принимать Карнитон в качестве такого помощника - он дает поддержку в плане дополнительной энергии и плюс помогает убирать жир. Похудеть может каждый, только нужно найти свой способ и метод и непрерывно следовать ему.
а где купить или заказать его можно?
-
...
а что можно купить в наших аптеках для похудения? посоветуйте, плиз!
бабочка у нас тоже не продается?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Юльсан
а что можно купить в наших аптеках для похудения? посоветуйте, плиз!
бабочка у нас тоже не продается?
Бабочка не продается, в наших только если редуксин) Соседняя тема))
-
...
Сообщение от Шармед
Бабочка не продается, в наших только если редуксин) Соседняя тема))
и шарик золотой не продается?
а Вы сами принимали бабочку? а где покупали?
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от Юльсан
и шарик золотой не продается?
а Вы сами принимали бабочку? а где покупали?
Что такое шарик я не знаю а вот бабочку принимаю.. вы пару последних страниц пролистните, я рассказываю... 5 кг пока... минус)) Остльное напишу в личку)
-
Участник
Сообщение от Nadezhd@
а где купить или заказать его можно?
В любой аптеке сможете купить карнитон. Он без рецепта продается. Идет и в таблетках, и в растворе. Содержание активного вещества одинаковое.
-
Частый гость
-
Участник
Мне проще принимать его в таблетках. За пол часа до еды 2 раза в день принимаю по таблетке карнитон. Считаю, что сбрасывать мне не много нужно, поэтому достаточно и такой дозы. А вообще можно доводить до двух таблеток, это уж если много нужно сбросить и нагрузки у вас в спорт зале большие.
-
...
Сообщение от Zhanka
Мне проще принимать его в таблетках. За пол часа до еды 2 раза в день принимаю по таблетке карнитон. Считаю, что сбрасывать мне не много нужно, поэтому достаточно и такой дозы. А вообще можно доводить до двух таблеток, это уж если много нужно сбросить и нагрузки у вас в спорт зале большие.
а в инструкции написано во время еды....
он вам помогает, сколько ушло кг лишних?