Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Штрафы в Финляндии

1. ответ для Flera , на сообщение « Звонила сейчас в Нордеа, комиссия - 30... »
    Наш человек Аватар для Lashatka

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Звонила сейчас в Нордеа, комиссия - 30 евро. У нас штраф 30, ещё и комиссия в таком же размере.
    ВИП-карта в прикрепленном топе, вроде, помогает с оплатой штрафов

Небожитель Аватар для Pochemuchinka

Ну вот и мы, похоже, нахулиганили........
    Сегодня ездили в деревенский магазинчик и остановились на 20 мин. на небольшом тупиковом съезде. Дорога грунтовая, знаков не было....точнее были знаки метров за 100 перед настоящими съездами со шлагбаумами, что частная территория. Проехали достаточно далеко...тот хутор закончился, новый ещё не начался.
    Погуляли по лесу -вернулись: под стеклом бумажка с написанным ручкой "частная территория".
    Вот теперь поиском ничего не могу конкретного найти.....что нам светит? Завтра уже уезжаем....Могли нашу машину сфоткать и отпрвить фото с номером в полицию? Когда и как узнаем о штрафе?

Мы в принципе не нарушаем, но тут бес попутал....уж очень место было привлекательным, да и знаков в зоне видимости не было......
    Р.С. Дорога там не заканчивалась, ещё примерно км 5-6 до залива виляла.
    Дети мои для меня всегда ДЕТИ....

3. ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ну вот и мы, похоже,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
    Сегодня ездили в деревенский магазинчик и остановились на 20 мин. на небольшом тупиковом съезде. Дорога грунтовая, знаков не было....точнее были знаки метров за 100 перед настоящими съездами со шлагбаумами, что частная территория. Проехали достаточно далеко...тот хутор закончился, новый ещё не начался.
    Погуляли по лесу -вернулись: под стеклом бумажка с написанным ручкой "частная территория".
    Вот теперь поиском ничего не могу конкретного найти.....что нам светит? Завтра уже уезжаем....Могли нашу машину сфоткать и отпрвить фото с номером в полицию? Когда и как узнаем о штрафе?

Мы в принципе не нарушаем, но тут бес попутал....уж очень место было привлекательным, да и знаков в зоне видимости не было......
    Возможно, что штрафа никакого и не будет. Это Вас просто хозяева предупредили. Если бы они хотели Вас наказать или машина бы им мешала, то позвонили бы в полицию, и а Вашему приходу под дворником лежала бы уже настоящая квитанция.
    Тут интересная статья. Суть в том, что на частной территории власть муниципалов и дорожной полиции заканчивается. Только с разрешения владельца.
    http://www.admkg.ru/reviews_tests/16...parkovkah.html

4. ответ для korn , на сообщение « Возможно, что штрафа никакого и не... »
    Небожитель Аватар для Pochemuchinka

Спасибо. Тоже надеюсь........что обойдётся. Статью эту читала, поку искала тут инфу....но всё равно спасибоВ крайнем случае уже завтра вечером при выезде узнаем.
    Дети мои для меня всегда ДЕТИ....

5. ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ну вот и мы, похоже,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение

Ничего не будет. Хозяевам участка явно не понравилось, что Вы там остановились, но не критично.
    Знаки не обязательно должны быть, иногда частную территорию обозначают красными или жёлтыми ленточками. Может не совсем по закону или правилам, но как-то всем понятно, что парковаться там рядом не особо прилично...

Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от Yulechka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получили штраф на границе за антирадар. Сказали оплатить в теч. месяца. В Финке были в выходные, поэтому оплатить не смогли. В России сказали тоже можно оплатить в любом банке. А какие у нас берут комиссии? Кто оплачивал, подскажите?
    И еще, попался сайт, через который вроде как тоже можно оплатить http://www.****.***. Кто-нибудь знаком с этим сайтом? Это не развод?
    мы тоже в начале июля получили штраф на границе за антирадар, лежащий в бардачке. Оплачивали штраф в Питере в Нордеа-банке, в середине июля, комиссию с нас взяли 25 евро.

7. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Оплата штрафа за парковку . Надо ехать в Финляндию?

Не нашла. В СПб заплатить нельзя?
    Я - Эля

с орбиты Аватар для Fardeeva

Можно, допустим в том же питерском филиале Нордеа банка.
    Но будет комиссия

Мега-элита Аватар для Azalea

10. ответ для Valentina2605 , на сообщение « Штрафы в Финляндии »

Где оплатить штраф полученный на Финской границе

Добрый день
    На при выезде выписали штраф за ремни 35 евро ??? где его на территори РФ можно оплатить???
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

Страница 10 из 36 « Первая 6789101112131420 Последняя »