|
|
Посоветуйте этаж
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от Дохоля
Я считаю, что только 3й или 4й этаж. можно пешком ходить, если что, не хотелось бы , что бы дети ездили на лифте, у нас в ливень затопило 3 верхних этажа до жути. В многоэтажках жить очень плохо.
А жили бы вы в малоэтажке, вас бы на вашем третьем четвертом тоже затопило [emoji23]
-
Хранитель
Сообщение от Дохоля
Я считаю, что только 3й или 4й этаж. можно пешком ходить, если что, не хотелось бы , что бы дети ездили на лифте, у нас в ливень затопило 3 верхних этажа до жути. В многоэтажках жить очень плохо.
3-4 этаж в доме типа "сталинки" или какой-нибудь панели, где лифты не отделены от лестниц, лестницы широкие и с окнами - это совсем не то же самое, что 3-4 в многоэтажном доме последних лет.
Давно уже строят так, что лестница отделена от лифтовых холлов. По пож.безопасности. А еще и вход на эти лестницы частенько только "черный" - т.е. не из основной парадной, а другой стороны дома. Честно говоря, для меня такие лестницы жутковаты, сама по ним не хожу и детей одних не пустила бы...
Даже живя на 4-м этаже пользуемся только лифтом. У нас и консьерж и видеонаблюдение везде напшиговано. А вот на лестнице - его нет. И если что - там никто ничего не увидит и не услышит...
А в лифтах как правило видеонаблюдение есть, т.к. лифт - оборудование дорогое, за ним следят, чтобы не портили...
-
совершенно согласна. Живу в пятиэтажке, с широким лестничным пролетом, из многоэтажки сбежали