Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Няня на 2-3 часа в день

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Джинчик Посмотреть сообщение
    Нанимая няню на 2-3 часа лучше брать исполнителя без вариаций. А вот все обсуждения воспитания и ответственности няни в разных ситуациях, с кофтой, варежками и т.п. - это всё про полную занятость, где должны совпадать взгляды или родители должны довериться опыту и здравому смыслу няни.
    Ну вот у меня как раз сейчас няня не на 2 часа, конечно, но тоже частичная занятость: 4-5 часов. Могу работать из дома, могу в это время отъехать по делам. В это время они в том числе и гуляют. Так что и при частичной занятости эти вопросы очень актуальны.

Хранитель Аватар для Нероли

Цитата Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
    Девушки, вы совсем сегодня не спали?
    Хиросиму разоблачили в очередной раз!!!!!!
    Позабавило увольнение няни из-за вопроса о вторых варежках.
    После работы в кафе посидела и кофе напилась.
    Стиль письма и уровень грамотности Серафимин. Двух таких быть не может
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Соглашусь с Вашим мнением.
    Многие в этой теме заблуждаются. И дискуссия не по теме вовсе. Нанимая няню на 2-3 часа лучше брать исполнителя без вариаций. А вот все обсуждения воспитания и ответственности няни в разных ситуациях, с кофтой, варежками и т.п. - это всё про полную занятость, где должны совпадать взгляды или родители должны довериться опыту и здравому смыслу няни.
    Жанна, ты права, это не по теме. Но разговор всегда выходит за тему топика.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Вы знаете, таких мам не большинство. За 14 лет мне только один раз довелось общаться с мамой, которая за одеванием кофт следила и инструкции по телефону давала. Вызывало недоумение. Ладно, режим дня, питание, дисциплина. Сколько семей, столько и мнений. Но сомневаться в том, что опытная няня может разобраться с такими повседневными задачами-это перебор. Вы же не умственно отсталую нанимаете.
    Ну при чем здесь умственная отсталость? Вы придите на детскую площадку в день, когда на улице в тени порядка +20 и холодный ветер, а на солнце припекает на все +25. И посмотрите, в чем одеты дети. Я Вас уверяю, там будут все варианты одежды, начиная от футболки с джинсами, заканчивая курткой на шерстяную водолазку. И Вы считаете, что правильным там будет только один вариант одежды, а остальных одевали умственно отсталые? Просто у всех свой температурный режим. Я, когда вижу, как иногда одеты дети, понимаю, что я сама дуба дала бы при такой одежде. При этом такой деть может просто ехать в коляске, а не бегать-прыгать по площадке, так что подвижность тут не при чем.

Еще у нас на площадке одна няня закаливает мальчика: он у нее летом босиком ходит. Я б такое увидела со своей - няня была бы уволена тут же и без обсуждений. И не потому что замерзнет, а потому что в городе на дорогах и стекло может быть разбитое, и гвоздики, и шприцы, и т.п. Я сама долгое время считала, что шприцы - это городская байка, пока мы с дочкой около нашего ДК не стали собирать листики. Я нагнулась за листом, а там в сантиметре от моей руки инсулинка открытая лежит И вот по этому всему ребенок ходит босиком. А так: прекрасная няня, развитием хорошо занимается, гуляет по-долгу. Но вот такие вот небезопасные инициативы перекрыли бы все.

Мега-элита Аватар для Джинчик

И это заблуждение

6. ответ для DTS , на сообщение « Няня на 2-3 часа в день »
    с Луны

Понимаете, погода меняется так часто и так быстро и локально, что мама, если она не находится на расстоянии вытянутой руки, не сможет откорректировать одежду ребенка оперативно. Поэтому разумнее довериться няне - выбрав няню с нужным Вам температурным режимом. Ну или по крайней мере объяснив няне, какой температурный режим принят в вашей семье. У меня вот не получилось объяснить, что моей дочери нужно быть одетой легче, чем остальным. Няне было страшно - и я ее понимаю. Никакой беды, кстати, за 2 года не случилось, дочь не болела. Так что возможно, что ее здравый смысл был правильным.

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Ну при чем здесь умственная отсталость? Вы придите на детскую площадку в день, когда на улице в тени порядка +20 и холодный ветер, а на солнце припекает на все +25. И посмотрите, в чем одеты дети. Я Вас уверяю, там будут все варианты одежды, начиная от футболки с джинсами, заканчивая курткой на шерстяную водолазку. И Вы считаете, что правильным там будет только один вариант одежды, а остальных одевали умственно отсталые? Просто у всех свой температурный режим. Я, когда вижу, как иногда одеты дети, понимаю, что я сама дуба дала бы при такой одежде. При этом такой деть может просто ехать в коляске, а не бегать-прыгать по площадке, так что подвижность тут не при чем.

Еще у нас на площадке одна няня закаливает мальчика: он у нее летом босиком ходит. Я б такое увидела со своей - няня была бы уволена тут же и без обсуждений. И не потому что замерзнет, а потому что в городе на дорогах и стекло может быть разбитое, и гвоздики, и шприцы, и т.п. Я сама долгое время считала, что шприцы - это городская байка, пока мы с дочкой около нашего ДК не стали собирать листики. Я нагнулась за листом, а там в сантиметре от моей руки инсулинка открытая лежит И вот по этому всему ребенок ходит босиком. А так: прекрасная няня, развитием хорошо занимается, гуляет по-долгу. Но вот такие вот небезопасные инициативы перекрыли бы все.
    Вы думаете, я не бываю на детских площадках?
    Куртку на шерстяную водолазку в +25 чаще всего надевают бабушки. Они не умственно отсталые, они привыкли кутать.
    Я не считаю что только один вариант одежды будет правильным для всех гуляющих детей. Я считаю, что хорошая няня найдёт правильный вариант для своего подопечного.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

8. ответ для Джинчик , на сообщение « И это заблуждение:fifa: »

И это заблуждение
    Значит, это другой наш любимый тролль.
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Мега-элита Аватар для Джинчик

Возможно, а может быть и нет.
    Есть категория людей, считающих няню обслугой.

10. ответ для Джинчик , на сообщение « Возможно, а может быть и нет. :004:... »

Возможно, а может быть и нет.
    Есть категория людей, считающих няню обслугой.
    Пусть считают. Мы с такими не будем сотрудничать.
    Есть и другие работодатели.Замечательные, как у меня
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Иногда попадать впросак.

Страница 10 из 75 « Первая 678910111213142060 Последняя »