|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Я, как человек, который только недавно пережил полный переезд, могу сказать, что это невозможно все равно придется лазить на высокие полки, поднимать, таскать, ну даже если и не коробки, то сами вещи) как показывает практика, в доме оказывается неожиданно много всего и тяжелого в том числе) А если там пара коробок с одеждой, то мама и сама явно сможет справиться)
Это да) но если стоит задача помочь маме и не навредить себе, то вполне можно взять на себя только мелочевку)
-
Участник
Сообщение от Кансада
Крутяк!!! Прям совсем-совсем нигде никаких ощущений посторонних?
ну чуть подавит - совсем немного - но не так что бы не заснуть и т.п. ))
-
Космонавт
Сообщение от A l e n a
Спасибо)
Теперь поняла) а то в Тапке не видно кому ответ, если без цитирования)
Да, именно так. Вам был мой первый пост:
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
Сообщение от martinika
TURBA, что за бред вы написали в галерее результатов!!?? Красивая грудь получилась.Ничего не торчит в разные стороны и никакие соски не вывернуты, все ровно и аккуратно))
Те бред? вы мадам обороты сбавьте, понимаю что весна, но все же. Там простите, два мячика без намека на естественность и соски смотрят вобще в разные стороны, как будто вывернули их. За такую работу доктору надо бы ручки тогось. Даже круглая форма может быть красивой, хотя я всегда за анатомические, но когда имплант больше чем нужно, получается слишком высоко и вот так стянуто что соски съезжают. Хирург кмк просто тупо имплант спутал или настолько непрофессионален, что не понял что там просто некуда такой объем вставлять. А пишу я честно, потому что девушке еще раздеваться перед мужчинами и может стоит вовремя пока есть возможность вкатить доктору претензию и переделать.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Участник
Сообщение от АНА
И мне тоже не нравится. Я бы ревела и переделывала . TURBA все правильно написала .
У Алены грудь красивущаяя !
Мне тоже, показалось, что могли лучше сделать. Может ошибаюсь?
-
Небожитель
Сообщение от TURBA
Те бред? вы мадам обороты сбавьте, понимаю что весна, но все же. Там простите, два мячика без намека на естественность и соски смотрят вобще в разные стороны, как будто вывернули их. За такую работу доктору надо бы ручки тогось. Даже круглая форма может быть красивой, хотя я всегда за анатомические, но когда имплант больше чем нужно, получается слишком высоко и вот так стянуто что соски съезжают. Хирург кмк просто тупо имплант спутал или настолько непрофессионален, что не понял что там просто некуда такой объем вставлять. А пишу я честно, потому что девушке еще раздеваться перед мужчинами и может стоит вовремя пока есть возможность вкатить доктору претензию и переделать.
Согласна, соски в разные стороны это ужас, я б срочно заставила переделывать
-
Космонавт
Сообщение от elliemouse
Мне тоже, показалось, что могли лучше сделать. Может ошибаюсь?
Там абсолютно обычный исходник, у Азисы гораздо сложнее был а получилась просто конфетка.
-
Участник
У Азисы вообще все шикосно - я фанат ❤️ )))
-
Спроси у гугла
Сообщение от TURBA
Там абсолютно обычный исходник, у Азисы гораздо сложнее был а получилась просто конфетка.
+много
-
Мега-элита
Всем привет девулечки. Я не пропала, про вас и ваше самочувствие читаю, переживаю, просто в загоне я короче. Обещала себе не реветь, даже вчера вытащила ночью мужа в кино на комедию. Но сегодня была на перевязке, отек меньше, грудь синеватая и скукожена с краю где была гематома, ну и видно, что кожа рябью растянута, еще и перевязка была болезненной, в общем опять я разревелась.
АП грудь плотно бинтует в марлевую повязку и бинтом эластичным все заматывает, так, что этот кошмар я каждый раз раздеваясь слава богу не вижу, иначе б вообще ревела без остановки. Сказал, что перед следующей опи, когда время придет, нужно будет УФО крови сделать.
Идет кто нить завтра на перевязку кстати? Я пока туда каждый день езжу.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…