Страница 10 из 76 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Такое наполненное лицо, красиво стало. Люба я прочитала, что был липофил лба, мне вот один косметолог, сказал, что в одном месте очень просел лоб, прям истончился, предлагала филлер, я отказалась. А для липофила откуда брали жир?

Спасибо, да мне тоже нравится).
    Про липофил мне надо уточнить, изначально мы обсуждали с НЛ липофил висков и внешних частей бровей, говорили про переносицу, но
    про нее как-то не очень внятно. Вижу что виски и внешние части бровей точно липофилили, там все желтое было, кстати, уже почти сошла желтизна.
    Брали с живота, у меня в нижней части есть небольшая подушечка жира, стратегический запас, который никогда не уходит).
    В этом месте до сих пор синяк, долго очень сходит. Видимо, брали чем то длинным, т.к. если от синяка двигаться вправо были болезненные ощущения
    как от легкого ушиба. Сейчас еще 2 синяка по этой линии вылезло, но очень легкие, главный синяк пожелтел, все в процессе исчезновения).

Я читала немного про липофил перед оп, лоб им часто липофилят, причем в гораздо больших масштабах чем делали мне,
    судя по результатам - отличная вещь этот липофил, как побочка многие пишут что еще и кожа улучшается в местах введения
    жира.
    Единственное я не разобралась можно ли его делать под местным наркозом, надо еще читать.

2. ответ для Romin , на сообщение « Спасибо, да мне тоже нравится). Про... »

Люба, многие врачи делают липофил под местным наркозом, но не все, мне кто-то из хирургов говорил, что делает его только под общим, потому что анестетик, который вводят в места введения жира, чтобы обезболить процесс, растворяет этот самый введенный жир. Хотя зависит это не только от наркоза, но и места забора жира, способа его обработки, введения и пр, там куча тонкостей, я эту тему плотно изучала перед операцией, но увы, это мне не особо помогло на практике.
    Мне под общим наркозом во время смаса липофилили лоб, переносицу, носогубные складки, но к третьему месяцу жир полностью ушел, к сожалению, возможно, потому, что постоянно сижу на безжировой диете, а после него рекомендуют налегать на продукты с высоким содержанием жира.

Цитата Сообщение от Луноход Посмотреть сообщение
    Люба, многие врачи делают липофил под местным наркозом, но не все, мне кто-то из хирургов говорил, что делает его только под общим, потому что анестетик, который вводят в места введения жира, чтобы обезболить процесс, растворяет этот самый введенный жир. Хотя зависит это не только от наркоза, но и места забора жира, способа его обработки, введения и пр, там куча тонкостей, я эту тему плотно изучала перед операцией, но увы, это мне не особо помогло на практике.
    Мне под общим наркозом во время смаса липофилили лоб, переносицу, носогубные складки, но к третьему месяцу жир полностью ушел, к сожалению, возможно, потому, что постоянно сижу на безжировой диете, а после него рекомендуют налегать на продукты с высоким содержанием жира.
    Спасибо за информацию), уж больно заманчивый метод, все-таки филлеры мне дают отеки приличные и отсроченные тоже, ну или уходят очень быстро.
    Я как раз люблю жирное, например, сливочное масло вообще мой наркотик) и растительные масла люблю. Конечно, с жирами стараюсь не переусердствовать, но ем понемногу регулярно.
    Буду еще изучать эту тему на будущее.

4. ответ для Romin , на сообщение « Спасибо за информацию), уж больно... »

Я тоже собираюсь повторить липофил, читала, что с каждым следующим разом приживается все больший процент подсаженного жира, обычно 2-3 раза надо липофилиться для получения нужного эффекта.
    Да, не знаю, предупреждали вас после операции или нет, 2 месяца после липофила не рекомендуется, чтобы лицо потело или переохлаждалось, т.е нельзя тепловые процедуры или протирание льдом. Как-то видела брошюру клиники Абриэлль, которая специализируется на липофиле, так там целая страница этих "нельзя" была, жаль, что не сохранила ее, только частично запомнила.

Я тоже собираюсь повторить липофил, читала, что с каждым следующим разом приживается все больший процент подсаженного жира, обычно 2-3 раза надо липофилиться для получения нужного эффекта.
    Да, не знаю, предупреждали вас после операции или нет, 2 месяца после липофила не рекомендуется, чтобы лицо потело или переохлаждалось, т.е нельзя тепловые процедуры или протирание льдом. Как-то видела брошюру клиники Абриэлль, которая специализируется на липофиле, так там целая страница этих "нельзя" была, жаль, что не сохранила ее, только частично запомнила.
    Нет, меня об этом не предупреждали, спасибо за информацию, может потому что мне в принципе то же самое нельзя после оп - охлаждать
    и греть лицо. Льдом то я не протираюсь, а вот в жару лицо нагревалось, хоть и термалку и гидролат на него брызгала...
    В баню, конечно, в принципе пару месяцев не собиралась ходить). Видимо и с интенсивным спортом придется завязать((.
    Про приживаемость повторную читала, поэтому думаю это моя процедура на будущее.
    Будете делать - напишите отзыв пожалуйста, желаю вам чтобы прижилось по максимуму, так как вам хотелось бы).

6. ответ для Romin , на сообщение « Спасибо, да мне тоже нравится). Про... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Спасибо, да мне тоже нравится).
    Вижу что виски и внешние части бровей точно липофилили,
    Люба ,вот я тоже очень хочу себе липофил висков.
    Наблюдаю за отзывами девушек о филлерах в эту зону и все больше склоняюсь к тому ,что мне тоже нАдо, но склоняюсь к липофилу. Рассматривала себя не так давно в зеркало - вижу ,что при наличии объемов на лице ,как раз на висках его нет совсем ,есть впалость в этой зоне с двух сторон, кожа значительно тоньше( нет жира?) , чем на остальных частях лица. Филлеры пока не хочу ,мало того ,что отеки могут дать отсроченные, еще и не полностью уходят. Конечно, делать липофил отдельно от опи - смысла нет. Решусь на подтяжку средней зоны, виски залипофилю тоже. И не забывай делиться опытом.

Как-то видела брошюру клиники Абриэлль, которая специализируется на липофиле, так там целая страница этих "нельзя" была, жаль, что не сохранила ее, только частично запомнила.
    Как раз рассматриваю эту клинику для липомоделирования. Некоторые части лица заполнить и тела не помешало бы, а с некоотрых убрать.

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Девочки, просто интересно, а вот если не заплатить за постоперационное ведение, то как?

"Гипс снимают, клиент уезжает"?
    ну да ,а зачем платить лишние деньги за услугу, которой не планируется воспользоваться? К примеру, пациент на следующий день после опи на самолет и к себе в дальние края улетает, предполагая, что при удачном течении реабилитации хирурга не посещать.

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    ну да ,а зачем платить лишние деньги за услугу, которой не планируется воспользоваться? К примеру, пациент на следующий день после опи на самолет и к себе в дальние края улетает, предполагая, что при удачном течении реабилитации хирурга не посещать.
    На следующий день клиент не пройдет фейс контроль)))

10. ответ для irisy , на сообщение « На следующий день клиент не пройдет... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    На следующий день клиент не пройдет фейс контроль)))
    Со справкой из клиники - пройдет.

Страница 10 из 76 « Первая 678910111213142060 Последняя »