|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, как проходит отборочная комиссия? Во сколько лучше приезжать и что с собой необходимо (сан-курорт. карта, св-во о ржд, полис, мед.карта, ребенка?
-
Наш человек
Сообщение от Mitina Mama
Подскажите, пожалуйста, как проходит отборочная комиссия? Во сколько лучше приезжать и что с собой необходимо (сан-курорт. карта, св-во о ржд, полис, мед.карта, ребенка ?
комиссия в 10, приезжать лучше заранее, - меньше очередь, с собой как показывает опыт - еду и если с реб., то всё необходимое ему. В прошлом году мы приехали в 9 и были 68. Попали только в 12((( и то с боем, тк путёвки мать и дитя решили пускать то ли через одного, то ли через двух....хотя так получилось, что я и прошла по своей очереди, хоть и через двух. А так в общем - приехали, записались на входе в листочек - фио реб. и номер по-порядку, нашли за кем вы - и гуляйте себе) в прошлом году на летней комиссии организовали чай с пирогами с капустой - кстати дешёвыми и вкусными)
с собой - читайте выше
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
девочки, а мы в этом году в первый раз на август получили сан.карту. Ребенку 1.8. Тащить её обязательно? мы сейчас ещё и на Земледельческой лечимся.
-
Ветеран
Сообщение от Анна_К
Мы с сыном едем
Ну вот, хоть кто-то обнаружился! Увидимся на комиссии.
-
Невеста жениха
-
Наш человек
Сообщение от совёнок
девочки, а мы в этом году в первый раз на август получили сан.карту. Ребенку 1.8. Тащить её обязательно? мы сейчас ещё и на Земледельческой лечимся.
они говорят - брать, а на комиссии на него не смотрят, а не возьмёшь - говорят почему не взяли?
Сообщение от крастик
едем в августе
мы всё же в июле - нам не поменяли
Каждое утро ко мне на подоконник приходят кошки.
Я глажу их. Каждый раз я думаю о том, что мне
Хочется гладить тебя по утрам. Это счастье и безумие,
Окунаться в тебя и любить тебя одного.
Я бы смогла, если бы ты только захотел.
Заветного кольца привычный поворот,
И надпись на кольце: «И это всё пройдёт».
-
Сообщение от Лёлькина мама
они говорят - брать, а на комиссии на него не смотрят, а не возьмёшь - говорят почему не взяли?
ясно. мерси! хоть бы погода не очень ветреная, хотя бы... ох, уж эти поездочки, ладно бы на самом деле врачи смотрели...
-
Элита
-
-
Мега-элита
Сообщение от Лёлькина мама
это точно))) вот ещё вопрос, брать или не брать ребёнка? я всегда как самая умная беру. а на него никто и не смотрит, хотя грозно так до комиссии предупреждают, что наличие реб. обязательно... ещё никому ничего не было, за то что не взяли детя?
не брали, медкомиссию прошли успешно