|
|
Ремонт мобильных телефонов и ноутов
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 7erge
я недавно чинил s820. Модуль заказывал с алиэкспресс. это вышло в треть цены телефона, но никак не дороже его.
А как долго с Али ждать?
-
Элита
Ой ё...А какой же мне надо то тут? Я полная лошара в этом деле..
http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...n&isUnitPrice=
-
Наш человек
Сообщение от мальвинка
А как долго с Али ждать?
на сегодняшний день в среднем недели три.
-
Наш человек
Сообщение от мальвинка
берите тут. выбираете почту гонконга. тогда доедет быстрее. Если сами менять будете, учтите, что сам модуль насмерть приклеен к передней панели телефона, и нужна некоторая сноровка чтоб его отклеить не повредив панель. ну и скотч двухстроронний понадобится потом чтоб новый модуль вклеить.
-
Мега-элита
Сообщение от мальвинка
Да поезжайте на Юнону, за один день легко и не дорого решите проблему. Зачем Вам эта канитель
-
Мега-элита
Сообщение от Люба
Да поезжайте на Юнону, за один день легко и не дорого решите проблему. Зачем Вам эта канитель
а куда и к кому там податься на этой юноне??? может мне попробовать реанимировать мою разбитую леновку??? вся в размышлизмах теперь.
Всё когда-то в первый раз...
-
Мега-элита
На Юноне этих ремонтников видимо невидимо. Заходите во все места, где ремонтируют телефоны, спрашиваете есть ли такая запчасть для вас и сколько будет стоить. Обойдете нескольких и решите где лучше и дешевле. Все ремонтируют в вашем присутствии обычно.
-
Ветеран
###Обращусь ещё раз. Не подскажете,Леново 820 есть шанс починить ? Экран вдребезги.###
Я именно та счастливая владелица Lenovo, которой 7erge чинил мой любимый смарт!!!!! Все замечательно сделано.все отлично работает.и т.д и т.п.
Мне также заявляли в мастерской цену в 4500 с размытыми сроками..!!!! Да нууу.(((
Что такое 3 недели!! Зато счастия потом будет через край!!!!!! Спасибо огромное Сергею!!!!!
P.S. не надо на Юнону ходить.мой Вам совет.никакие гарантий и качества..ИМХО
-
Элита
7erge ! А как на счет моей Леновы???
-
Басилея
Сообщение от мальвинка
7erge ! А как на счет моей Леновы???
1.3.
Объявления о покупке, продаже и дарении различных вещей и услуг, рекламные сообщения размещаются в разделе "Доска объявлений" и подразделах, начинающихся с букв "ДО" (подробнее в разделе 3 Правил форума)
Модератор