|
|
Кто обращался к гадалкам, ясновидящим, бабкам для измерения жизни 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
ТС, а Вы можете объяснить более внятно: Почему вы СРАЗУ не сказали о своей беременности мужчине, с которым встречались 9 лет?
-
Наш человек
ТС, а расскажите про ребёнка. Кто у вас - мальчик, девочка? На кого похож? сколько ему? в кого пошёл?
-
Частый гость
Я изменила и родила от другого? Вот правду говорят: не пойму, так домыслю. Вы понимаете, если бы все было так просто, то вряд ли бы я искала гадалок, бабок. Повторюсь: не знаю, почему так поступила. Не могу понять. Просто тогда казалось, что надо разойтись.
У меня девочка, голубоглазая, темненькая. Пошла в папу, в его породу. Моего пока нет ничего, но может еще изменится.
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
Просто тогда казалось, что надо разойтись.
.
а когда передумали?
-
Частый гость
После Нового года в начале января плохо вдруг стало. Положили на сохранение. Было 7,5 мес. И вдруг поняла, что произошло.
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
После Нового года в начале января плохо вдруг стало. Положили на сохранение. Было 7,5 мес. И вдруг поняла, что произошло.
я запуталась - сколько дочке-то? в начале января какого года?
-
Элита
Сообщение от Miloenko
Я изменила и родила от другого? Вот правду говорят: не пойму, так домыслю. Вы понимаете, если бы все было так просто, то вряд ли бы я искала гадалок, бабок. Повторюсь: не знаю, почему так поступила. Не могу понять. Просто тогда казалось, что надо разойтись.
У меня девочка, голубоглазая, темненькая. Пошла в папу, в его породу. Моего пока нет ничего, но может еще изменится.
Я не утверждаю, что Вы так сделали - я говорю, что ОН считает, что Вы ТАК сделали - Вы же сами ушли от него, а потом сказали, что ребенок не его. Конечно, он не хочет Вас знать.
Автор, Вам уже несколько раз задали одни и те же вопросы: вспомните Ваши аргументы за "надо разойтись" - Вы же рассуждали как-то сами с собой, приводили доводы себе, все-таки 9 лет с человеком.....
Что изменилось и заставило Вас передумать?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Наш человек
Сообщение от Miloenko
Вы понимаете, если бы все было так просто, то вряд ли бы я искала гадалок, бабок.
Не родилась еще та бабка, что могла бы вам помочь. Я знаю очень сильных у некоторых из них училась. Любопытно наблюдать за людьми, иногда попадаются и мужчины, как наворотив дел, прибегают и просят помочь, а еще чаще, дескать на мне порча. При просмотре ситуации сразу видно, что человек сам виноват в своих ошибках и неудачах и только от силы у 5% действительно есть воздействие. Поэтому автор, думайте предварительно что делаете.
там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка
-
с орбиты
Знаете, ТС, одна моя подруга очень любит время от времени ходить к упомянутой Вами гадалке. Много про нее рассказывала. Мне вот просто интересно, что она Вам сказала. Честно говоря, по рассказам той моей подруги, мне представляется, что она Вас скорее всего просто выгнала. А что Вам сказать-то?
Вам не к гадалке надо. Тут в соседнем топике мужа, которого переклинило, и он тест ДНК требует и сосиски ест, к психиатру отправляют, а я бы Вас отправила. Уж извините.
-
Частый гость
Ребенку 3 мес. Не было никаких аргументов. Просто: так надо, все.
И насчет психиатра, я была у психотерапевта, одного из лучших и дорогих в городе. Я думаю, если бы что, она посоветовала.